• Магазины
  • Буржуйские Интернет-Магазины, том III (p.158)
2011/02/15 14:49:32
Mefisto from Hell
ORIGINAL: Aurelio
Я не понимаю, зачем пользоваться Почтой России, потом говорить что она говно и плохо доставляет товар, но потом снова и снова заказывать, в чем смысл-то?

Странный вопрос. А выбор разве есть?
Покуда был UPS многие Почту России избегали как огня.
А сейчас приходится пачками менять амареи, подклеивать коробки и выправлять вмятины.
2011/02/15 14:52:32
Mefisto from Hell
ORIGINAL: D.A.
Достаточно ли этого, чтобы индусы выслали замену? Если да, то где написать и что, подскажите, пожалуйста. Спасибо.

А стыдно не будет? За три фунта воздух колыхать?
Ко мне приехал сабж с аналогичной проблемой. Взял лезвие, аккуратно вверху по краю надрезал, одел пилу обратно, вновь заклеил и поставил на полку. Ничего не клянчил и в саппорт не писал. Полагаю замены надо просить в реально важных случаях, когда убиваются дорогие и редкие коллекционные сабжи. ИМХО.
2011/02/15 15:07:44
DST
Согласен с мефисто. Что-то в последнее время наблюдается много нытья, по поводу мелких повреждений, распечатаных изданий или ещё каких то причин, и сразу все пишут в саппорт и просят замену. Самый идиотский из обсуждаемых тут случаев, это когда кто-то тут ныл по поводу того, что заказал Чумодан инсепшн за 42 евро, а на следующий день он подешевел до 19. Чувак хотел писать в саппорт и просить возврат денег или разницы - ну это ли не бред?? Если каждый будет флудить в саппорт амазона по мелочам, те забьют болт и перестанут слать в рашу. Вот если приходит мятый в хлам стилбук, или как Sergio San'y разорваный и мятый гифт-сет, вот тогда пишите сколько влезит. А если покоцали амарей, или ещё какая мелочь - будьте так любезны, забейте болт и радуйтесь, что купили по дешевке.
2011/02/15 15:18:14
Mefisto from Hell
От себя ещё добавлю, что амазон - это сокровищница, которую надо беречь как зеницу ока.
Юзая ибей вы сразу почувствуете разницу, что значит платить крупные суммы за доставку, переплачивать 3-4 цены за сабжи и не рыпаться по пустякам.
Так что всё верно сказано, купили с бешеной скидкой и дружно радуемся, что эта возможность ещё пока доступна россиянам.
2011/02/15 15:42:41
D.A.
Блин, братцы, релакс. Я просто не знал, что бокс можно подправить, не нарушая внешней упаковки. Mefisto все объяснил, что и как надо сделать. О возврате / покупке нового и речи не идет.

*купили с бешеной скидкой и дружно радуемся*
2011/02/15 18:02:48
DTS
Получил от Англичан посылку всего лишь через неделю!!!
2011/02/15 19:39:08
новик
В принципе, ничего удивительного - Евросоюз, отсутствие границ, таможенного оформления и т.д.  Ну и расстояния в России несколько другие. :)
Но в общем, можно по белому позавидовать тебе - я тоже за неделю хочу. :)
2011/02/15 19:53:47
hdmaniac
Я один раз из Германии с Амазона за 6 дней получил, для меня это рекорд ...
2011/02/15 20:45:53
brando

ORIGINAL: Commax

Не согласен, что нужно обобщать обвиняя нашу почту вообще за все. Конкретно у меня к своему отделению претензий нет. Недавно с ebay получил стил вообще в простом конверте и к удивлению целый. Все зависит от конкретных людей и далеко не все они "быдло".

Вряд ли целостность стила явилась заслугой местного отделения, хотя хотелось бы
2011/02/15 21:18:55
Pan Fedor
Я получаю с Англии за 3-4 дня максимально. Часто бывает так - в понедельник отправили, в среду уже в ящике лежит. Проблем с повреждением не было ни разу, хотя заказывал не только сд-двд-блю.
<< ..157158.. >>
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account