• Магазины
  • Буржуйские Интернет-Магазины, том III (p.159)
2011/02/15 21:20:21
SVN
ORIGINAL: DTS
Получил от Англичан посылку всего лишь через неделю!!!

А как вам в пятницу отправлена, в понедельник мною получена в моем отделении. Причем такое в в 40-50% случаев, в остальных во вторник - среду.
Я даже стараюсь заказы делать у Англичан в четверг-пятницу утром. Уж очень быстро доезжает.
Вроде и не в Евросоюзе но к Украинской почте у меня вообще никаких претензий :)

Кстати американцы в последний раз прислали два диска в достаточно большой коробке, внутри сами диски уложены на картон и запаяны в полиэтилен (по типу как японцы пакуют). Неужели начинают исправляться?
2011/02/15 21:37:47
hdmaniac
ORIGINAL: SVN

А как вам в пятницу отправлена, в понедельник мною получена в моем отделении.

Это фантастика ...У меня по Москве до моего Ю.Бутово дольше едет...
2011/02/15 23:19:40
Aurelio

ORIGINAL: Mefisto from Hell

ORIGINAL: Aurelio
Я не понимаю, зачем пользоваться Почтой России, потом говорить что она говно и плохо доставляет товар, но потом снова и снова заказывать, в чем смысл-то?

Странный вопрос. А выбор разве есть?

Мой вопрос был ироничным, иллюстрацией того, насколько уместен совет не пользоваться Амазонами.
2011/02/15 23:38:57
Sergio san
Кстати,насчет посылок и их сроков. Ожидаю тут немца, и трек выходит невероятно забавным. Никогда еще такого не встречал. Один раз посылка шла ко мне через Питер, один раз через Самару, но так замысловато еще никто не приходил Особенно умиляют 2 сортировки подряд

2011/02/15 23:39:55
Blondie
Мой вопрос был ироничным, иллюстрацией того, насколько уместен совет не пользоваться Амазонами.

Т.е. кроме амазона опций нет?
2011/02/16 02:23:59
Vinnithepooh
Подобные забавы каждый раз наблюдаю, когда отслеживаю посылки от немцев. При этом бывает только по Москве путешествует по две недели. А два самых "долгожданных" послания от англичан ( 2 мес. 4 дня и 2 мес. 11 дней ) уехали через пол России до Новосибирска, а затем обратно через Москву и Архангельск ( для примера - СМЕРТЕЛЬНОЕ ОРУЖИЕ отправилось в путь 28.11.10, отметилось в Новосибирской таможне 04.01.11. и было получено 01.02.11. ). Самое удивительное, что и тин-бокс, и 5-ти дисковыи амарей в картонке, упакованные по одному в стандартные Амазоновские C1 ( коробулька, свободно открывающаяся с двух сторон ) и A1 ( конверт ), дошли в идеальном состоянии и даже хлипкая картонная тара была как новая.
2011/02/16 03:14:13
Aurelio

ORIGINAL: Blondie

Т.е. кроме амазона опций нет?

Так при желании и без Почты России можно обойтись. Только зачем такие извращения?
2011/02/16 07:58:15
Lanz a lot

ORIGINAL: DTS

Получил от Англичан посылку всего лишь через неделю!!!

Да, везет тебе. Я вон последнюю декабрьскую оттуда только плучил. Причем, пришла вместе с другой отправленной на месяц позже оттуда же. Вот.
2011/02/16 10:38:41
Sergio san
Ну вот, произошло то, на что я рассчитывал. Недавно у французов вновь всплыли бастерды (и, кстати, до сих имеются), и я повторно отправил им письмо про мой полученный в хлам экземпляр. Результат: французы оформили замену, правда при этом зачем-то заблокировали 1 евро. Надеюсь, что хоть теперь придет в идеале.

Кстати, только что выяснился еще один косяк. В той посылке было еще издание Seven, которое, как ни странно, не пострадало. Ну так вот, при вскрытии, как и у Мегапчела, обнаружилась нехватка одного комикса из 7 (блин, релиз из серии 'собери как можно больше копий, и, возможно, получишь все комиксы'). Насчет этого издания я уж не стал им писать, черт с ним, но этот заказ оказался провальным со всех точек зрения.
2011/02/16 12:56:22
DST
Такой вопрос - вчера делал предзаказ на стилбук гарика у индусов, ну и к нему в заказ запихал ещё Экзорциста и Смоки и Бандита (в надежде, что ими обложат стил:)). С меня зачем то сняли 1 фунт, это нормально? Хотя делал точно такие же предзаказы у немцев с изданиями, которые уже давно в продаже, и немцы с меня ничего не снимали.
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account