• Магазины
  • Буржуйские Интернет-Магазины, том III (p.16)
2010/03/17 21:28:49
Sergio san
Жесть конечно, что за бардак там творится. Хоть вообще не заказывай, пока всё не нормализуется. Хотя, думается, нормализуется это ещё не скоро.
2010/03/17 21:58:40
Lenny Nero
Моя посылка от 9 Марта высланная DHL, пролежав три дня на Московской таможне была перенаправлена в Новосибирск, где за один день ее миновала и приехала в Ебург вчера. Сегодня днем наконец получил свои долгожданные сиквел Святых из Бундока и сериал Дрожь Земли.
2010/03/17 22:24:07
Gloomanist
Ндя, стремно как-то делать новые заказы ...
2010/03/17 22:34:21
metatron

ORIGINAL: Lenny Nero

Моя посылка от 9 Марта высланная DHL, пролежав три дня на Московской таможне была перенаправлена в Новосибирск, где за один день ее миновала и приехала в Ебург вчера. Сегодня днем наконец получил свои долгожданные сиквел Святых из Бундока и сериал Дрожь Земли.

Везучий ты. Я вот от 27го февраля посылку из японии еще не получил. ДХЛ уже с меня и заявление просил и т.д.
2010/03/18 06:57:27
Mefisto from Hell
Кто там хвалил UPS ??? Сглазили, блин !
Теперь и их очередь настала!

Такая вот уличная магия.

С проблемой доставки посылок столкнулась и компания UPS, говорит гендиректор UPS в СНГ Иван Шацких. По его словам, в пятницу все ведущие операторы должны провести встречу с представителями ФТС и транспортной прокуратуры, на которой, рассчитывает господин Шацких, все спорные вопросы должны быть разрешены. Если договориться не удастся, доставка почтовых отправлений в Россию может полностью остановиться, утверждает источник "Ъ" в одном из почтовых операторов.

http://www.rosinvest.com/news/663341/
2010/03/18 08:08:16
Anatoly-
Посылка с немецкого Амазона обычной почтой дошла вовремя - за 12 дней.
От словаков с dvdbest.sk шла ровно месяц. Судя по трекингу, только до Москвы добиралась 2 недели.
2010/03/18 11:04:29
Gloomanist
И будем мы все дружно покупать российские кастраты ))
Борьба СОЮЗов и прочих иже с ним за кошельки российских покупателей гораздо эффективнее нами составляемых петиций. Когда нет выбора и "гэ" будете кушать.

2 Mefisto from Hell : И что? они теперь ее (документацию) будут ждать с той стороны или от Вас?
2010/03/18 11:20:46
metatron

ORIGINAL: Mefisto from Hell

Кто там хвалил UPS ??? Сглазили, блин !
Теперь и их очередь настала!

Хе-хе, написал же выше об этом )))
Теперь вот что стоит

ГРУЗ БЫЛ ЗАДЕРЖАН, ПОТОМУ ЧТО ОТСУТСТВУЕТ ТРАНЗИТНАЯ/ТАМОЖЕННАЯ ДОК-ЦИЯ. ЭТА ИНФО ТРЕБУЕТСЯ ДЛЯ РАСТАМОЖИВАНИЯ / ВЫПУЩЕН ТАМОЖНЕЙ. СЕЙЧАС В ПУТИ ДЛЯ ДОСТАВКИ

2010/03/18 11:22:40
Mefisto from Hell
Вах, у меня аналогично.
Отлегло
2010/03/18 11:24:47
metatron

ORIGINAL: Lenny Nero

Моя посылка от 27го февраля сегодня тоже пришла в новосибирск, завтра думаю будет в Екатеринбурге, и в понедельник у меня.
Странно вот только с новосибирском.
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account