• Магазины
  • Буржуйские Интернет-Магазины, том III (p.161)
2011/02/16 23:11:08
новик
Это означает, что если в заказе висит сабж и якорь, то надо просто не рыпаться и ждать, особенно если сабж уже долго в ООПе на амазоне.

Постой, а если сам якорь и не нужен? Если он был прилеплен именно для оттяжки отправки (допустим, денег сейчас нет, или посылок на этой неделе много, или по какой другой причине). Что тогда делать? Не трогать якорь вообще? Так тут вообще возможен такой печальный вариант, что нах ненужный якорь вышлют за баблосы, а нужный ООП так и останется висеть (а потом и самоликвидируется).

И ещё вопрос - а почему при скидывании якоря заказ обновляется? Ведь заказ только редактируется, из него выкидывается один пункт, но остальные параметры (адрес, данные кредитки) не меняются. Почему его передвигают в конец очереди? И это достоверная информация?
2011/02/16 23:34:03
Gloomanist
+1, Сомнительно, что амазон будет держать чемодан до реализации якоря (особенно длительного). На мой взгляд, единственное что может гарантировать проякерённый заказ это минимальность цены на чемодан, если он все еще будет к тому времени в наличии. А если, к тому моменту все чемоданы разойдутся по "нормальным" заказам, то они извинятся и просто аннулируют чемодан, ибо его уже не будет как класс.

Посему, сажать на якоря то, что может закончиться бессмысленно, ибо есть шанс вообще этого не получить. Имхо, разумеется.

Хотя, пути амазона знает только сам амазон ))
2011/02/17 00:00:43
am_z
Хотя, пути амазона знает только сам амазон ))

Вот именно. У меня однажды одна позиция в заказе висела месяца два, будуче в глубоком ООПе. А затем её всё-таки выслали, новенькую.
2011/02/17 00:09:00
Gloomanist
Мне просто сомнительно наличие в недрах амазона склада проякорённых посылок ... объемных и по ценам однодневных скидок. Но, поскольку, ООП иногда всплывают, то некоторым вполне может и свезти )))

В случае г-на am_z, видимо, уже сам ООП был якорем )) Но и он может всплыть не вовремя для якорящего.
2011/02/17 10:33:12
am_z
В случае г-на am_z, видимо, уже сам ООП был якорем )) Но и он может всплыть не вовремя для якорящего.

У меня тогда было ощущение, что это какая-то игра "У кого раньше сдадут нервы" - у покупателя и он отменит заказ или у амазона :)
2011/02/17 12:17:34
DST
Сегодня получил странное извещение с почты, что мол пришла посылка из Германии весом в кило с чем-то (по всей видимости чумодан). Но странное другое - есть приписка следующего характера "Плата за доставку 14880 (Четырнадцать тысяч) руб." Что это вообще такое? На почту пойду только вечером, может у кого есть варианты, что это может значить ? Ошибка или что?
2011/02/17 12:31:49
AVIS
ORIGINAL: DST
Сегодня получил странное извещение с почты ... Что это вообще такое?

Пойди туда, не знаю куда, принеси то, не знаю что ... Что это вообще такое?
2011/02/17 12:35:26
DST
Пойди туда, не знаю куда, принеси то, не знаю что ... Что это вообще такое?

А это собственно всё к чему написано ?? Помоему я ясно описал характер проблемы, и спросил - что это может значить ? Может кто в курсе, может кому-то тоже такие приходили.
2011/02/17 12:51:12
Mefisto from Hell
ORIGINAL: Gloomanist

Мне просто сомнительно наличие в недрах амазона склада проякорённых посылок ... объемных и по ценам однодневных скидок. Но, поскольку, ООП иногда всплывают, то некоторым вполне может и свезти )))

Пока вы гадаете на кофейной гуще и сомневаетесь, я озвучиваю длительные наблюдения.
Зачем тогда спрашиваете? Чтоб потом покритиковать? Оки, смысла не вижу далее отстаивать свою позицию, продолжайте гадать :)
2011/02/17 13:12:58
AVIS
ORIGINAL: DST
А это собственно всё к чему написано ?? Помоему я ясно ...

Ну это только потвоему ясно. А мне, например, ничего не ясно. Ни что у тебя было заказано в Германии (какой-то чемодан), ни магазин, ни какая изначально была указана ЦЕНА ДОСТАВКИ, ни способ отправления ... Или ты сам этого не знаешь, но проблему описал ясно?
Догадайтесь сами.
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account