• Магазины
  • Буржуйские Интернет-Магазины, том III (p.162)
2011/02/17 13:30:18
новик
Зачем тогда спрашиваете? Чтоб потом покритиковать? Оки, смысла не вижу далее отстаивать свою позицию, продолжайте гадать :)

Мефисто, чё злишься то?
Лично я тебя не критикую, а спрашиваю.

А вопросов, собственно, два:
1) Ты уверен (и на чём основана твоя уверенность), что если из заказа удаляется одна позиция, и больше никакие параметры (адрес, платёжная карта) не изменяются, то заказ перемещается в конец очереди? И как ты определяешь, что заказ переместился?
2) Что лично ты делаешь, если релиз, придавленный якорем, ушёл в ООП?
2011/02/17 13:32:38
DST
Заказан был чемодан Inception с немецкого амазона, обычной доставкой за 6 евро. За всё уже уплочено, и обычно приходят обычные извещения без какой либо стоимости доставки.

P.S. Согласен - моя ошибка, что сразу всё чётко не описал...
2011/02/17 13:39:50
AVIS
ORIGINAL: DST
Заказан был чемодан Inception с немецкого амазона, обычной доставкой за 6 евро. За всё уже уплочено, и обычно приходят обычные извещения без какой либо стоимости доставки.

Вот теперь понятно. Видится, что это случайная ошибка или чья-то злая шутка. Не может доставка данного предмета столько стоить.

Вот если бы ты заказал чемодан с бриллиантами, потребовавший фрахта самолета ...
2011/02/17 13:57:39
DST
Вот теперь понятно. Видится, что это случайная ошибка или чья-то злая шутка

Спасибо за ответ. Вечером пойду разбираться, и распечатаю инвойс на всякий случай.
2011/02/17 14:07:33
AVIS
ORIGINAL: DST
Вечером пойду разбираться, и распечатаю инвойс на всякий случай.

И ружье прихвати Расскажешь.
2011/02/17 15:10:49
Gloomanist
2 Mefisto from Hell: Да и я както-то и не критиковал вас и ваши мнения и наблюдения, просто высказал свое, основанное на принципах логистики и своего (как я надеюсь) здравого разумения )) Я готов принять, что у вас гуща более кофейная и кофе несколько гуще, но, как я заметил, никто из нас таки не знает наверняка построение логистики в самом амазоне, посему, это с любой стороны всего лишь догадки и предположения. И я не вижу в каком месте высказанные мной мои соображения идут в разрез с вашими наблюдениями.
При этом каждый другой, выслушав наши предположения, основываясь также и на своем опыте, может принять для себя собственное понимание вопроса. И так будет до тех пор, пока нам кто нибудь не выложит документально подтвержденную структуру работы сего интернет магазина )))).
2011/02/17 15:36:37
Mefisto from Hell
ORIGINAL: новик
1) Ты уверен (и на чём основана твоя уверенность), что если из заказа удаляется одна позиция, и больше никакие параметры (адрес, платёжная карта) не изменяются, то заказ перемещается в конец очереди? И как ты определяешь, что заказ переместился?

1. Уверен, потому что уже обжигался и не раз. Оттого больше не рыпаюсь.
Определяется просто, вместо конкретной даты статус высылки в большинстве случаев сразу меняется на неопределённый срок!

2. Ничего, если сильно проворонил (практика показывает, что его либо сами амазонцы отцепят, либо гарантированно вышлют когда срок придёт для всего заказа). Однако лучшее и самое надёжное лекарство, сразу откидывать якоря в тот же день, когда издание ООПнулось - это обеспечит 99,9% гарантию получения.
2011/02/17 22:15:51
DST
Вечером пойду разбираться, и распечатаю инвойс на всякий случай.

В итоге, какая-то тётя Галя пыталась мне обьяснить, что никакой ошибки нет, и что я должен уплатить 14880 в кассу. Я показал инвойс, где указано, что за всё заплачено. Вскрыли посылку, и она убедилась (если это можно так назвать), что в посылке лежит "то", что описано на иностранщине в инвойсе. Потом позвонила какой-то Глафире, и посоветовавшись с ней отдала мне посылку...
2011/02/18 00:28:30
Lenny Nero
Да ясно логически сразу какой 'чумодан' и откуда заказан, просто AVIS любит сначала сам двадцать вопросов задать, потом дать естественный ответ, за который его еще и благодарят.
Понятно что бред написали, но на такое извещение еще не натыкался.
Вообще я на своих почтах тёток так достал, что они мне без очереди и вместе с сортировочными мешками посылки отдают, сразу на все три имени/адреса, на которые иногда заказываю во избежания таможенных налогов, без каких-либо доверенностей, паспортов, и заполненных извещений.

Кстати, вчера получил извещение на посылку из Англии, думал одна из тех, что были отправлены 16 и 17 Декабря, а оказалась одна из разбитого на три части заказа от 2-4 Февраля. Уже думал сегодня писать 'жалёбу', как принесли еще одно извещение, на тот адрес, на который с 17 Декабря более пока не заказывал, так что должно быть одна из двух приползла. То есть два месяца можно спокойно ждать посылок с прошлого года, попавших под завалы.
2011/02/18 10:33:08
kurnikov
ORIGINAL: Mefisto from Hell

ORIGINAL: новик

1. Уверен, потому что уже обжигался и не раз. Оттого больше не рыпаюсь.
Определяется просто, вместо конкретной даты статус высылки в большинстве случаев сразу меняется на неопределённый срок!

2. Ничего, если сильно проворонил (практика показывает, что его либо сами амазонцы отцепят, либо гарантированно вышлют когда срок придёт для всего заказа). Однако лучшее и самое надёжное лекарство, сразу откидывать якоря в тот же день, когда издание ООПнулось - это обеспечит 99,9% гарантию получения.

Почитал, всё это и расстроился, заглянул на индуский амазон и обнаружил, что имеется в наличии чемодан, который ООП-нулся совсем недавно. Так что если кому надо спешите к индусам, успеете заказать. Заказ пока на немецком снимать не буду, чемоданов много не бывает В любом случае спасибо всем ответившим и просветившим насчёт данного случая, на будущее буду иметь ввиду.
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account