• Магазины
  • Буржуйские Интернет-Магазины, том III (p.163)
2011/02/18 10:36:40
kurnikov
Хотел дать ссылку в соответствующую тему про английский чемодан "начала" и обнаружил, что он опять ушёл в ООП. Так что мне повезло, 5 минут назад ещё был в наличии.
2011/02/18 12:36:59
AVIS
ORIGINAL: Lenny Nero
... просто AVIS любит сначала сам двадцать вопросов задать, потом дать естественный ответ, за который его еще и благодарят.

Извини, не хватает предвидения. Надеялся, что дополнительные детали подскажут смысл столь нелогичного поведения почтовых писателей.
Зато за тебя я рад. Ты как патологоанатом, все знаешь, все умеешь. Но поздно.
2011/02/18 15:59:50
Angerfist
Кстати, вчера получил извещение на посылку из Англии, думал одна из тех, что были отправлены 16 и 17 Декабря, а оказалась одна из разбитого на три части заказа от 2-4 Февраля. Уже думал сегодня писать 'жалёбу', как принесли еще одно извещение, на тот адрес, на который с 17 Декабря более пока не заказывал, так что должно быть одна из двух приползла. То есть два месяца можно спокойно ждать посылок с прошлого года, попавших под завалы.

Сегодня принесли 4 извещения, все посылки из Англии, правда отправлены они были 1-го февраля, по посылке отправленной 17-го декабря информации пока нет.
2011/02/18 16:41:35
Gloomanist
Люблю докапываться до истины

ORIGINAL: Mefisto from Hell
ORIGINAL: новик
1) Ты уверен (и на чём основана твоя уверенность), что если из заказа удаляется одна позиция, и больше никакие параметры (адрес, платёжная карта) не изменяются, то заказ перемещается в конец очереди? И как ты определяешь, что заказ переместился?

1. Уверен, потому что уже обжигался и не раз. Оттого больше не рыпаюсь.
Определяется просто, вместо конкретной даты статус высылки в большинстве случаев сразу меняется на неопределённый срок!

Предположим, что чемодан в наличии и по хорошей цене есть 1-го января, но хочется его получить 1-го февраля, посему заказываем чемодан и вешаем якорь с датой выхода 1-ое февраля. В заказе, что естественно, проставляются даты отправки 1-ое февраля. Далее, так как чемодан весь из себя лимитед едишн, то 10-го января он проваливается в ООП, мы пугаемся, или еще чего с нами случается, и 15-го января изымаем из заказа якорь. Поскольку, теперь заказ весь из себя доступен по дате выхода чемодана, то вполне очевидно, что пересчитываются даты отгрузки, но ведь чемодан в ООПе, и какую тогда дату должна проставить программа амазона?? очевидно - "неопределенный срок". И никаких соображений почему ваш заказ перемещается в "конец" очереди нет. Тем паче, что это можно проверить единственным способом, сделав два заказа, один оставить без изменения, и посмотреть какой чемодан придет быстрее, естественно при условии, что он не появиться на складе до 1-го февраля, а если он будет в стоке, скажем, 20-го, тогда безъякорный вполне может быть сразу и отгружен. Очередь должна быть, как же без нее. Но в каком порядке там расположены заказы с открытой датой кто его знает, может они фиксируются по дате заказа, а может и по дате изменения сроков доставки, или еще по каким либо специфическим критериям (например, жителям медведии в последнюю очередь).
2011/02/18 17:00:04
George Bush

ORIGINAL: Angerfist
по посылке отправленной 17-го декабря информации пока нет.

Держись Мне сегодня пришла посылка оттуда же, отправленная 20 декабря.
2011/02/18 20:29:16
Mefisto from Hell
ORIGINAL: Gloomanist

Люблю докапываться до истины

Докопался? Ну и молодец! ))) Резервирование единицы товара тебе конечно же не знакомо? Продолжай копать дальше, может даже новую профессию освоишЬ!
2011/02/18 22:57:20
Lenny Nero
ORIGINAL: Angerfist
Сегодня принесли 4 извещения, все посылки из Англии, правда отправлены они были 1-го февраля, по посылке отправленной 17-го декабря информации пока нет.

Хмм, а мое извещение оказалось на 1 HD DVD диск с аукциона, о котором подзабыл. Правда тоже из Англии, и с тех же чисел, отправленный 18 Декабря. Между тем тоже пришли две из трех частей заказа от 1 Февраля, отправленные 2-4.
Вот не знаю, пысать уже им, или нет. Там, кроме 5 и 6 сезонов Without a Trace с ремастированным Fawlty Towers и трехсезонным боксом Caroline in the City, которые даже еще немного дешeвле стали, и пары мелочей, до сих пор доступных по такой же цене, был Battle Royale LE, которого уже нет в продаже.
Если у них тоже 60-дневное правило, как у B&N, то обломают. Как-то перерыл весь help и инфы по этому поводу не нашел.
2011/02/18 23:10:17
evilmeat
был Battle Royale LE, которого уже нет в продаже.
Если у них тоже 60-дневное правило, как у B&N, то обломают.

Сочувствую, если так получится.
Я до выхода прочитал про это замечательное издание и хапнул предзаказом.
Изначально хотели вообще 5 тыщ выпустить, потом по просьбе фанатов расширили на 10 тыщ.
Надеюсь, срастётся у тебя, оно того стоит. Если нет - на ебее бери.
2011/02/19 00:37:08
Gloomanist
ORIGINAL: Mefisto from Hell
Резервирование единицы товара тебе конечно же не знакомо?

Мне моих текущих профессий вполне мне достаточно.

А вы правда думаете, что у амазона есть отдельный подсклад куда они складывают зарезервированные ушлыми россейскими покупателями чемоданы?? Был бы я главным складистом, я бы этого не делал. Нафига откладывать на завтра то, что можно продать сегодня??
То есть, сделав предзаказ на 20 единиц лимитированных изданий, которые будут выпускаться, скажем, в течении года, и повесив якорь последним я таки дождусь полный их набор?? Вы в это верите?? Я нет )) потому, что я бы так не поступил
2011/02/19 01:41:36
Lenny Nero
А зачем что-то куда-то на складах двигать? Именно поэтому они даже шлют из разных мест. У складщиков-сортировщиков есть ручные 'компутеры', в которых просто автоматически помечается, сколько из существующих копий доступны для продажи. Например 20 в наличии, 8 зарезервировано, остальные можно 'трогать' для новых поступающих заказов, а остальные могут лежать, пока не придет время их отсылать, или заказ не аннулируется.
И наверняка каждый день этим паковщикам выдается автоматически генерируемый лист наименований для отсылки, и они просто собирают, что нужно, а остальное не трогают. Даже не вникая, часть это заказа, или весь, 'машинка' сама всё выдает и приказывает.

ORIGINAL: evilmeat

Сочувствую, если так получится.
Надеюсь, срастётся у тебя, оно того стоит. Если нет - на ебее бери.

Спасибо, буду ждать посылку, хотя Амазон конкретно за Battle Royale деньги уже вернул, инициировав замену остального, попросив отказаться от получения этой замены, либо оригинального отправления по их прибытию.
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account