• Магазины
  • Буржуйские Интернет-Магазины, том III (p.169)
2011/02/24 16:25:46
Gloomanist
Мне рефанд в таких случаях приходил за 2-3 дня.
2011/02/24 16:27:53
DST
Ну мне о рефанде написали 23го, то есть вчера. Со слов DHLовца, завтра вечером посылка будет проходить таможню. Если до понедельника-вторника рефанд не прийдёт, а посылка пройдёт - то значит всё тип-топ :)
2011/02/24 22:53:12
Lenny Nero
ORIGINAL: DST

Сказал, что классные диски и фильмы заказал, и что сделает всё, чтобы не впутывать меня в процесс прохождения таможни...

А что за классные такие диски и фильмы интересно, можно узнать?
2011/02/24 23:15:59
DST
А что за классные такие диски и фильмы интересно, можно узнать?

Канадские стилбуки, которые недавно по 12 баксов отдавали.
2011/02/25 11:16:48
DST
Получил очередное письмо от представителя DHL, в котором он посоветовал :
Пользуйтесь UPS, US Post, Fedex

Бардак :)
2011/02/25 12:44:33
am_z

Получил очередное письмо от представителя DHL, в котором он посоветовал :
Пользуйтесь UPS, US Post, Fedex

Полнейший бардак, учитывая, что от американцев DHL проходит влёт, да и возможности выбрать конкретного курьера у амазона нет. Он высылает то UPS, то DHL...
2011/02/25 13:21:22
Gloomanist
Получил очередное письмо от представителя DHL, в котором он посоветовал:  Пользуйтесь UPS, US Post, Fedex

Ну, собстна, как и предполагалось.

Бардак не у них, бардак, к сожалению, у нас ... А представьте, если бы от мерикосов бы УПС доставлял, а ДХЛ нет )) вот была бы лотерейка ))

Кстати, чейт УПС барахлит уже на нашей стороне, при том, что всегда доставлял в четверг, теперь "по независящим от них обстоятельствам" перенесли доставку на понедельник, хотя все прибыло сюда как обычно уже в среду.
2011/02/25 13:26:22
GP
ORIGINAL: Gloomanist

Кстати, чейт УПС барахлит уже на нашей стороне, при том, что всегда доставлял в четверг, теперь "по независящим от них обстоятельствам" перенесли доставку на понедельник, хотя все прибыло сюда как обычно уже в среду.

Это они подстраховываются из-за времени растаможки.
2011/02/25 13:26:41
DST
Всё тот же сотрудник :
отвечая за DHL могу сказать, что мы работаем полностью "по-белому". Возможно из-за нашего таможенного кодекса возникают такие вот проблемы. Опять же - прошу поднять этот вопрос с сайтом амазон канадским, потому что с американским у нас проблем в пересылке груза не возникает.

Я :
Амазон каждый раз, при развороте посылки указывает на вас. Возможно проблемы у них,
но они это всячески отрицают ссылаясь на ваши проблемы. Не один раз писали в поддержку Амазона, они говорят, что Амазон Канадский в черном списке у DHL'a для посылок в Россию. Во все остальные страны высылают нормально, а Российские посылки разворачивают. Конкретно к вам
у меня претензий никаких нет, а вот к Вашим Канадским коллегам у всех
покупателей из России этих претензий накопилось очень много.

Представитель :
Давайте уже в конце нашей дискуссии я вам скажу про "черный список" - Компания DHL закрыта на сервис для частных лиц, но есть список интернет-магазинов, которые мы обслуживаем и на частников. Вот видимо Амазон из штатов ( он есть в этом списке ) это не одно и то же, что и Амазон канадский.

Вообщем не видать нам никогда посылок курьером из Канады...

2011/02/25 13:37:33
Gloomanist
Хм ... как я помню, этот злостный список составлялся на нашей стороне. Посему, амазоны как таковые, к нему не имеют никакого отношения. Как добиться расширения этого списка вот вопрос. Таможню в ... раз ее так ... и через плечо. У нас все как всегда )) сперва олигархи, потом госструктуры, потом ..., и только в самом дальнем конце народ (и то его периодически вычеркивают).
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account