• Магазины
  • Буржуйские Интернет-Магазины, том III (p.17)
Пришла посылка, отправленная обычной почтой с Xploited cinema (США) от 4 февраля. А вот отправленная 30 декабря с HK Flix (тоже США) где-то продолжает болтаться.
На прошлой неделе в пятницу пришла посылка из Англии, отправленная UPS-ом. Вовремя успел. :)
2010/03/19 11:15:22
Кулцхакер
Ребята, кто брал со Словацкого магазина DVDBest и расплачивался карточкой Visa?
Как быстро проходит платеж, а то у меня уже 4-й день ожидается оплата?
2010/03/19 12:08:44
SVN
Я расплачивался. Система у них такая, при заказе указываешь реквизиты карты, но деньги они не блокируют. Авторизацию карты осуществляют когда готов заказ к отправке. Платеж прошел быстро (1-2 дня с момента блокировки до момента списания).
Была ли заблокирована сумма на карте? Может проблемы с авторизацией карты (CVV и т.п.).
2010/03/19 12:51:58
metatron

ORIGINAL: metatron

ORIGINAL: Lenny Nero

Моя посылка от 9 Марта высланная DHL, пролежав три дня на Московской таможне была перенаправлена в Новосибирск, где за один день ее миновала и приехала в Ебург вчера. Сегодня днем наконец получил свои долгожданные сиквел Святых из Бундока и сериал Дрожь Земли.

Моя посылка от 27го февраля сегодня тоже пришла в новосибирск, завтра думаю будет в Екатеринбурге, и в понедельник у меня.
Странно вот только с новосибирском.

а самое странное, что после новосибирска она улетела на юг москвы! странно....
2010/03/19 13:40:24
snark13
У вас то DHL крюком хоть через Новосиб, но проходит.
У меня вот все хуже - вчера позвонили из Москвы, сказали что сегодня я получу свой DHL. Сегодня позвонили из Ростова, сказали что надо приезжать к ним и лично растаможивать посылку (из амазона на 50 долларов), и что иначе никак они мне ее в Таганрог не привезут.
А это значит надо сутки убить на это. На что я им сказал что я так не могу и они сказали что отправят ее обратно.
Вот такой вот сервис по-русски. DHL расстроил меня еще раз.

P.S. А Fedex продолжает работать... Вот уж чего не ожидал.
2010/03/19 18:13:41
snark13

ГРУЗ БЫЛ ЗАДЕРЖАН, ПОТОМУ ЧТО ОТСУТСТВУЕТ ТРАНЗИТНАЯ/ТАМОЖЕННАЯ ДОК-ЦИЯ. ЭТА ИНФО ТРЕБУЕТСЯ ДЛЯ РАСТАМОЖИВАНИЯ / ВЫПУЩЕН ТАМОЖНЕЙ. СЕЙЧАС В ПУТИ ДЛЯ ДОСТАВКИ

Это еще что... у меня вообще такое для UPS появилось (в первый раз вижу) -

ЗАДЕРЖКА ГРУЗА – ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ПРОВЕРКА БЕЗОПАСНОСТИ ПРАВИТЕЛЬСТВЕННЫМ ИЛИ ДРУГИМ ВЕДОМСТВОМ - НЕ ЗАВИСИТ ОТ UPS / ВЫПУЩЕН ТАМОЖНЕЙ. СЕЙЧАС В ПУТИ ДЛЯ ДОСТАВКИ

Но тоже радует что уже в пути.
2010/03/19 18:16:23
Кулцхакер

ORIGINAL: SVN
Была ли заблокирована сумма на карте?

Через банк можно это проверить?
2010/03/19 18:18:00
MoneyLover

ORIGINAL: snark13

ЗАДЕРЖКА ГРУЗА – ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ПРОВЕРКА БЕЗОПАСНОСТИ ПРАВИТЕЛЬСТВЕННЫМ ИЛИ ДРУГИМ ВЕДОМСТВОМ - НЕ ЗАВИСИТ ОТ UPS / ВЫПУЩЕН ТАМОЖНЕЙ. СЕЙЧАС В ПУТИ ДЛЯ ДОСТАВКИ

У меня такое было на самой-самой первой посылке. Проверяли эти самые ведомства посылочку аж 4 дня (там была всего лишь Casablanca BD UCE).
2010/03/19 18:34:14
snark13
ORIGINAL: MoneyLover

ORIGINAL: snark13

У меня такое было на самой-самой первой посылке. Проверяли эти самые ведомства посылочку аж 4 дня (там была всего лишь Casablanca BD UCE).

У меня вроде как за один день (точнее в течении нескольких минут) посылка получила статус В ПУТИ ДЛЯ ДОСТАВКИ. Так что на скорость не жалуюсь, просто статус забавный =)
А скорость хорошая - вчера заказал, выслали, сегодня прошла таможню, в понедельник надеюсь получу... тем более что задержать вполне могли и надолго... это не диски а радиодетали... DHL осенью такую посылку непропустило и мурыжило до отправки назад два месяца).
2010/03/19 21:57:12
Lenny Nero

а самое странное, что после новосибирска она улетела на юг москвы! странно....

У меня было также написано, но на самом деле она уже была в моем городе, так как следующим утром ее принесли (если бы шла из Москвы, то в тот день только бы отсортировали для доставки на следующий). Так что принесут тебе скоро!
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account