• Магазины
  • Буржуйские Интернет-Магазины, том III (p.172)
2011/03/01 00:47:05
Gloomanist
ORIGINAL: GP
Standard Definition (по аналогии с High Definition)

Да, чуть подумав сообразил, просто ввело в заблуждение наличие "+", это что же получается, что Диджитал Копия имеет разрешение HD?? А значит, нам предлагают в данном релизе две разные говнокопии?? Или еще какая фигня, до которой я не догоняю.
2011/03/01 11:54:33
Aurelio

ORIGINAL: Gloomanist
А значит, нам предлагают в данном релизе две разные говнокопии?? Или еще какая фигня, до которой я не догоняю.

SD - это не говнокопия, а ДВД.
2011/03/01 12:59:16
Gloomanist
ORIGINAL: Aurelio

А значит, нам предлагают в данном релизе две разные говнокопии?? Или еще какая фигня, до которой я не догоняю.

SD - это не говнокопия, а ДВД.

то есть, вот это -
Harry Potter And The Deathly Hallows Part 1 BD (3-Disc) (Bilingual) With Digital Copy + SD Version [Blu-ray]

нужно понимать как два (три??) Блю и плюс к этому один ДВД с фильмом и говнокопией?? Типа, чисто канадский выпендреж ))
2011/03/01 13:11:03
GP

то есть, вот это -
Harry Potter And The Deathly Hallows Part 1 BD (3-Disc) (Bilingual) With Digital Copy + SD Version [Blu-ray]

нужно понимать как два (три??) Блю и плюс к этому один ДВД с фильмом и говнокопией??

Нет, это Blu-ray + DVD + Digital Copy a.k.a. Triple Play.

Типа, чисто канадский выпендреж ))

В таком виде издание выйдет в нескольких странах.
2011/03/01 13:59:02
DST
Типа, чисто канадский выпендреж ))

Чисто канадский выпендрёж заключается в назывании DVD диска - SD версией ))
2011/03/03 17:52:59
kurnikov
Новость непосредственно связанная с и-нет магазинами:
http://www.newsru.com/finance/03mar2011/visa.html
2011/03/03 18:37:00
Sergio san
Да, отличная новость. Вроде бы, живя в такой стране, уже ничему не удивляешься, но она продолжает удивлять. Вот уж действительно не ту страну назвали Гондурасом.
2011/03/03 22:07:54
Lenny Nero
Да неужели на такой дебилизм пойдут. Я, конечно, понимаю что в Думе сидят кухаркины дети, но даже они умеют деньги считать, и если им нужно на этом законе нажиться, а им это нужно, то приведут его в силу только после постройки/организации полноценных местных процессинговых центров, как минимум. Ведь с этим, ГЛОНАССом, и прочим, хотят уйти от зарубежной зависимости. Типа всё свое должно быть.
2011/03/03 22:20:24
GP
ORIGINAL: Lenny Nero

Да неужели на такой дебилизм пойдут.

Конечно, нет. Такое ограничение в первую очередь ударит по самим чиновникам. Взятки они получают здесь, а тратить их ездят в Куршавели. Или они деньги будут в чемоданах возить как в старые времена?
2011/03/04 10:29:51
Commax
Китайский амазон начал снимать деньги с карт как и остальные амазоны без запроса дополнительных кодов. 
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account