• Магазины
  • Буржуйские Интернет-Магазины, том III (p.174)
2011/03/05 18:12:31
Mefisto from Hell
Да ничего не изменится, сегодня получил от индусов три блюрей издания.
Девчата на почте сказали, что когда взяли картонку в руки, диски все высыпались.
Амареи в труху, вообще... Словом у них там клинический случай с упаковкой, походу неизлечимый.
2011/03/05 18:26:08
chesterss
ORIGINAL: George Bush
Или вообще стоит отказаться от мелких заказов и заказывать кучей (может упаковка покрепче будет)?
То что упаковка у них говно, это согласен, но в последний год, на английском амазоне заказываю пачкой по 6-10 дисков, приходят все в отличном состоянии. Месяц назад взял два DVD и оба в труху, даже обложка порвалась
2011/03/05 18:52:11
Mefisto from Hell
6-10 присылают уже в коробке?
2011/03/05 18:55:48
Blondie
Думаю это по России их так доставляют. Я в Норвегию получал всегда в полной целости в обычных картонных конвертах. Обычной почтой.
2011/03/05 19:02:36
chesterss
ORIGINAL: Mefisto from Hell

6-10 присылают уже в коробке?
Да, в картоный коробке. Всегда были в цености и сохраности
2011/03/05 20:06:44
prjanick
Мне в коробке один раз всего присылали, внутри неё была коробка с чемоданом "Начала". А так - хоть 6 дисков, хоть 12 - всё в конвертах картонных. От количества дисков меняется только размер конверта.
2011/03/05 20:21:52
SVN
ORIGINAL: George Bush
и отправил на родину

Амазон попросил вернуть, или сам отправил?
У меня в последнее время если только один стил к возврату, то просто шлют замену а помятый предлагают оставить себе т.к. видимо дорого оплачивать расходы на доставку назад, а им он тоже мятый не нужен.
Так с двух раз один да и придет целым, или из двух удается собрать один целый, ну и можно мятый недорого продать (хоть какая-то компенсация).

Ну а так согласен, если с амареями еще куда не шло то для стилов амазоновская упаковка губительна. Хоть бери коллективное письмо на амазон пиши.
2011/03/05 20:22:20
Mefisto from Hell
Аналогичная фигня, большой слоновий конверт, который всегда раздавлен в лепёшку.
2011/03/05 20:55:08
DST
Несколько раз уже заказывал стилы из Англии и Германии - все разы приходили в идеале. Последняя посылка из Германии с 4мя стилами дошла с опозданием в неделю, но со стилами в идеале. Складывается впечатление, что целостность посылки зависит от местного отделения (чей индекс). Потому что у меня там работают одни бабушки одуванчики, которые все посылки на руках носят и не бросают как попало. Пока ни одного стила и амарея битого небыло.
2011/03/05 21:00:00
onetm
Посылка с американского Амазона, отправленная через DHL, после того, как несколько недель пролежала на таможне, теперь отправлена отправителю. Не подскажете, что делать?
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account