• Магазины
  • Буржуйские Интернет-Магазины, том III (p.177)
2011/03/07 13:42:16
Ph30n1ks

ORIGINAL: новик

В списке покупок моя покупка не отображается.

Это как так? Напиши поподробнее.
А в Палке транзакция видна?

Захожу в свой аккаунт, нажимаю All buying и в списке покупок значится цифра 0.

Насчет транзакции не знаю. Можете объяснить, как посмотреть?

ORIGINAL: chesterss

ORIGINAL: Ph30n1ks

В списке покупок моя покупка не отображается.
У меня такая же фигня была, через Paypal подал жалобу, вернули обратно деньги

А если я оплачивал через электронную карту Visa, то можно так же отправить жалобу и получить деньги?
2011/03/07 15:49:48
chesterss
В твоем случаи, раз с 20 января то 45 дней уже прошло, так что денег тебе не видать
2011/03/07 18:44:14
новик

В подразделе "Won/Purchased" тоже ноль стоит?
А если я оплачивал через электронную карту Visa, то можно так же отправить жалобу и получить деньги?

Если ты реально живёшь в Мемфисе, то возможность отозвать платёж тебе надо уточнить в твоём банке. Российский форум вряд ли тебе поможет.
2011/03/07 19:26:18
Ph30n1ks

ORIGINAL: новик

В подразделе "Won/Purchased" тоже ноль стоит?

Если ты реально живёшь в Мемфисе, то возможность отозвать платёж тебе надо уточнить в твоём банке. Российский форум вряд ли тебе поможет.

Да, в разделе "Won/Purchased" тоже ноль стоит.

Нет, живу не в Мемфисе. И платил я через электронную карту Visa.
2011/03/07 19:52:49
Sergio san
При покупке на ибее лучше плати через PayPal, а не картой. Тогда в случае подобных проблем у тебя будет 45 дней на открытие диспута.
2011/03/07 20:01:42
George Bush
ORIGINAL: Ph30n1ks
Да, в разделе "Won/Purchased" тоже ноль стоит.

Заказ пропадает оттуда через какое-то время, кажется месяц. В последний год ебей в этом плане стал тупить. Заказы пропадают из списка. Там есть функция просмотреть свои заказы за 60 дней - но она глючит, и не отображает заказы.
2011/03/07 21:08:56
Mefisto from Hell
Ничего ибей не тупит, всё с ним нормально.
Просто если продом листинг удалён, то будет такая байда.
Платить надо было через ПайПэл, тогда можно было бы открыть диспут и сразу же перевести его через 3 дня в клейм, если прод не ответит.
2011/03/07 22:37:05
новик
Я б всё-равно в саппорт написал, указал номер выигранного лота и описал ситуацию.
2011/03/08 08:22:21
kav
Приветствую всех форумчан. Я знаю, что многие здесь осуществляли заказ через amazon.cn, так вот есть вопрос по срокам доставки. При стандартном способе отправки (есть номер отслеживания DHL, который бесполезен) сколько времени идет посылка. Отправка была сделана 26 января 2011, а предпологаемая дата прибытия 23 февраля 2011, в соответствии с данными заказа.
Пора писать им или еще подождать?
2011/03/08 10:51:24
Нижегородец
Аналогично, было отправлено 24 января и до сих пор не получил. Вообще что то мне с китайским амазоном не везет из трех посылок стандартом отправленных получил только одну. За одну, отправленную 12 декабря вернули деньги, но не на карту а на счет в амазоне. Предупреждаю, что там тоже не все просто ибо если надо будет доплачивать для следующей покупки то только через мастер кард. Деньги вернули когда с момента отправки прошло 2,5 месяца
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account