• Магазины
  • Буржуйские Интернет-Магазины, том III (p.18)
2010/03/19 23:12:47
SVN
ORIGINAL: cif666
На Фильмсити этот способ для стран СНГ не сработает, так как там при оформлении заказа снговские страны идут как другой мир, а на него доставка выше 1000 крон.  А на почтой на Словенско - это до СЛОВАКИИ.

И кто говорил, что не сработает
Сегодня получен стил 2012 за 559 крон плюс доставка всего 270 крон от www.filmcity.cz
Дошло очень быстро (в понедельник отправили, в среду уже было в Киеве, сегодня забрал, хотя на мою почту вроде даже вчера уже попал). Что интересно, на конверте наклейка с номером, датой принятия, весом и там написано 98.00. Интересно, это что доставка стоит 98 крон?
2010/03/19 23:17:49
SVN

ORIGINAL: Кулцхакер

ORIGINAL: SVN
Была ли заблокирована сумма на карте?

Через банк можно это проверить?

Я думаю да.
У мня активирована услуга М-банкинг и обо всех движениях по карте приходят SMS. Плюс через интернет могу смотреть движения по карте (отдельно есть инфа о списании/поступлении денег, отдельно о заблокированных суммах).
Ту же инфу могут дать в службе поддержки клиентов банка по телефону.
2010/03/20 00:29:19
Lenny Nero
Стилбук очень понравился на фото, тоже захотелось.
На упомянутом сайте он уже в два раза дороже, раньше была скидка или какой-то купон?
И на изображении на сайте он показан несколько другим, с голубой BD полоской сверху которой на самом деле, очень кстати, нет.
2010/03/20 01:28:56
Guest

ORIGINAL: Lenny Nero

На упомянутом сайте он уже в два раза дороже, раньше была скидка или какой-то купон?
И на изображении на сайте он показан несколько другим, с голубой BD полоской сверху которой на самом деле, очень кстати, нет.

Хоть я и не SVN но попробую ответить
Нет цена на стилбук 2012 такая и была 559,00 Kč. 270 крон это доставка. Просто на самом сайте доставка в страны СНГе стоит что-то около 1400 крон (около 75$). Вот SVN и рад что смог оформить доставку раз в 5 дешевле.
2010/03/20 10:02:15
SVN

Подправил свой пост.
krot81 правильно ответил, в Чехии бешеные цены на доставку, от 1000 крон, вот я и рад, что хороший стил с русским да еще и по вполне гуманной цене взял.

Голубая полоска, это от заднего бумажного стикера, который крепится скотчем.

Стил в живую действительно хорош, в отличие от The Lord of the rings.
2010/03/20 16:05:54
Sergio san

с голубой BD полоской сверху которой на самом деле, очень кстати, нет.

Зато в наличии идиотский стикер, причем на самом стиле, а не на целлофане [:@]
2010/03/20 20:46:41
SVN
Это да, стикеры о совместимости с ПС3 совершенно не в тему, кстати снимал ли их кто-то, как это делается?
2010/03/20 21:05:30
Sergio san
Тут дело даже не в том, что стикер не в тему, а в том, что он делает на стиле, а не плёнке? Интересно, чем думали издатели, когда это делали? Очевидно, соответствующим местом

Вот пост Квазибобы по поводу отдирания наклеек.
2010/03/20 21:22:46
новик
Не знаю, какого типа этот стикер, но со стила словацкого Т4 снял такой же (визуально) стикер совершенно свободно.
А этот что, не поддаётся?
2010/03/20 22:27:03
SVN
Я пока не пробовал, кажется что довольно добротно приклеено и боязно, что с краской можно отодрать. Спасибо за наводки, нужно будет попробовать.
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account