• Магазины
  • Буржуйские Интернет-Магазины, том III (p.180)
2011/03/11 20:28:08
chesterss
Остался хоть один голландский магазин котрый отправляет в РФ???
2011/03/11 22:08:38
chesterss
Похоже из списка уже не один Голландский магазин с РФ не работает, вот блин
2011/03/12 00:13:21
Aurelio
Получил очередную посылку с английского Амазона, боксы с Lost'ом. И вот чего не могу понять. Снаружи боксы целехоньки, не считая примятые уголки слипа (и чего их не прячут под целофан). Но внутри отколоты некоторые элементы конструкции коробки, перегородка и скоба, на которой висят диски. Как такое может быть? Есть подозрение, что их в таком виде отправляют. Возможно ли такое?
2011/03/12 00:51:54
Lenny Nero
По центру амарея могли так давнуть, что внутри треснул пластик. У меня часто держатель диска частично отломан, или уголок, или перегородка какая-нибудь.
Слипейсы зря под пленкой не пакуют, из-за этого считаю их грязными, приходится каждый протирать. Но видимо одевают отдельно и на часть релизов, позже ведь они исчезают, а партия, возможно, изначально большего размера, чем количество имеющихся слипкейсов (только часть без них отсылается со складов позже).

ORIGINAL: chesterss

Похоже из списка уже не один Голландский магазин с РФ не работает, вот блин

А какой релиз нужен, бывает их, или такой же по содержанию, можно в магазинах других стран найти.
2011/03/13 04:22:45
kav
Всех приветствую. Наконец-то вчера получил с китайского амазона в металле Начало. Посылка пришла без каких-либо повреждений, и соответственно вскрытие показало что и с диском все хорошо. Времени было мало вчера поэтому попробовал только посмотреть dvd диск глянуть, а он то моим плеером и не читается - заточка под зональность (DVD плеер Sony). Блюрейный диск завтра планирую посмотреть.
Эти проблемы с DVD диском китайского релиза "Начало" (зональность) у всех?
2011/03/13 08:38:30
Mefisto from Hell
DVD диск там залочен на 3-ю зону, разумеется на брендовых залоченных плейерах он читаться не будет.
2011/03/13 09:12:07
Александр220
A если blu ray free region плюс ДВД и digital copy это значит что ДВД тоже для всех регионов или нет?
2011/03/13 10:19:58
GP
ORIGINAL: Александр220

A если blu ray free region плюс ДВД и digital copy это значит что ДВД тоже для всех регионов или нет?

Нет, ничего это не значит. DVD может быть как лоченным так и для мультизонным.
2011/03/13 16:27:54
kav
Спасибо Mefisto from Hell бум знать, а жаль конечно, хотя покупался то диск только из-за стилбука и блюрея
2011/03/14 10:51:23
Ph30n1ks
Наконец-то таки селлер с ибея ответил мне и прислал трек-номер.
Но какие-то непонятки с ним, т.к в графе "вес" указывается 0,031 кг, а адресовано в Волгоградскую область, хотя живу я не там и адрес указывал свой.
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account