• Магазины
  • Буржуйские Интернет-Магазины, том III (p.182)
2011/03/14 17:29:42
GP
ORIGINAL: Александр220

Появился очередной вопрос, когда покупаешь не у самого амазона, то в итоге скидка на товар vat не дается, другие магазины её вообще не дают или она появится уже после комплектации?

Почитай FAQ по Амазонам от MegaBee
Раздел 4.2
2011/03/14 17:34:48
новик
Я говорю по факту, заказ на прямую идет со скидкой. а через селеров без vat.

Только наоборот - с амазона без VAT, а от селлеров - с VAT.
2011/03/14 17:39:32
DST
Наконец то попробовал заказать с Американского Амазона с Якорями. Вышло очень даже выгодно - 5,5$ за доставку одного издания курьером. Спасибо всем, кто подсказал, как это работает :) Теперь моя жаба разрешает брать то, что давно хотел, но стоимость доставки не позволяла :)
2011/03/14 17:39:58
Ph30n1ks

ORIGINAL: Ph30n1ks

Наконец-то таки селлер с ибея ответил мне и прислал трек-номер.
Но какие-то непонятки с ним, т.к в графе "вес" указывается 0,031 кг, а адресовано в Волгоградскую область, хотя живу я не там и адрес указывал свой.

Это нормально?
Стоит ли надеяться получить эту посылку?
2011/03/14 17:43:06
evilmeat
ORIGINAL: DST
Наконец то попробовал заказать с Американского Амазона с Якорями. Вышло очень даже выгодно - 5,5$ за доставку одного издания курьером. Спасибо всем, кто подсказал, как это работает :) Теперь моя жаба разрешает брать то, что давно хотел, но стоимость доставки не позволяла :)

Искренне порекомендую не сильно о..евать с этой возможностью. Ибо рано или поздно амазон прикроет лавку.
Я сам, как просек эту фишку, первые несколько заказав вообще сводил в нулевую практически стоимость доставки, но потом совесть и неприятные предчувствия заели.
2011/03/14 17:49:44
Александр220
Спасибо за помощь, тут же возник очередной вопрос что это за волшебная доставка с '' Якорями''? Это где то описанно, а то я и так уже всех достал своими возникающими вопросами!!!
2011/03/14 17:56:05
GP

тут же возник очередной вопрос что это за волшебная доставка с '' Якорями''?

Я может всё же напряжешься и прочитаешь ФАК?
2011/03/14 18:10:56
DST
Искренне порекомендую не сильно о..евать с этой возможностью. Ибо рано или поздно амазон прикроет лавку.
Я сам, как просек эту фишку, первые несколько заказав вообще сводил в нулевую практически стоимость доставки, но потом совесть и неприятные предчувствия заели.

Поверь, сильно не разгуляюсь. Совесть есть, да и не так много от них нужно. Тем более сейчас сделал заказ на позиций 20, которые скоро должны выйти и все мне нужны, поэтому к методу Якорей буду прибегать только в крайнем случае ))
2011/03/14 18:11:10
новик
ORIGINAL: DST
Наконец то попробовал заказать с Американского Амазона с Якорями. Вышло очень даже выгодно - 5,5$ за доставку одного издания курьером. Спасибо всем, кто подсказал, как это работает :)

Ну всё, хана теперь объединённым заказам :)
А как ругался в своё время, как ругался! ;)
ORIGINAL: evilmeat

Я корректирую стоимость до стоимости обычной почтовой доставки.
Восстанавливаю таким образом "историческую справедливость" :)
И совесть свою считаю абсолютно чистой.
2011/03/14 18:28:46
DST
Ну всё, хана теперь объединённым заказам :)
А как ругался в своё время, как ругался! ;)

Неа ни хана ) Если будет необходимость вернусь к этой теме, да и не все имеют карты, поэтому помогать то людям пополнять коллекцию нужно. Да и не ругался я, а боролся за справедливость )))))
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account