• Магазины
  • Буржуйские Интернет-Магазины, том III (p.184)
2011/03/15 20:58:02
brando

ORIGINAL: Pan Fedor

Посылки от гансов покидают Дойчляндию на 2, максимум 3 день, проверено по своим заказам. Где она валандается в России, известно только рос-почте. Так что тут все претензии своей стороне.

Да ну уж как же!
С Москвы после таможни до меня(а я в Сибири) идёт 5-6 дней, а из Фатерлянд до Москвы может и 15 дней легко!
Причём до Нового года реально из Германии быстро попадали к нам, а по России ехали через пень-колоду!
Но почта России конечно же , мягко говоря, далека от идеала!
2011/03/15 23:15:44
Lenny Nero
Мне из Германии тоже что-то очень долго последнее время посылки стали идти. Например одна с ComputerUniverse.com дошла до границы менее чем за неделю, полторы недели ехала с московской таможни до екатеринбургской, а потом, покинув сортировку, две с половиной недели добиралась до местного почтового отделения. То есть более пяти недель, за это время пароходами-паровозами из Канады пришла посылка.
Также и с Амазона, одну 21 Февраля выслали, до сих пор где-то в Раше валяется.
2011/03/16 00:06:35
Stanislavilta
Спасибо за ответы. Самое-то интересное, что не может она покинуть немецкую сортировку без соотвествующей отметки трека на сайте DHL и появления привычного нам трекномера. Это потом у нашей почты все может быть, но не верю я что немцы могли отправить посылку и не отметить это. Вот такая у меня увереннось в гансах :). И потом действительно первый раз такое. Маньяк, отпишись пожалуйста если они тебе ответят или твоя посылка вдруг дойдет. 
2011/03/16 08:41:28
Anatoly-
ORIGINAL: Stanislavilta
Заказал с амазона, выслали 04.03 и посылка, судя по трек-номеру, уже 11 дней лежит у них в сортировке.
...
Самое-то интересное, что не может она покинуть немецкую сортировку без соотвествующей отметки трека на сайте DHL и появления привычного нам трекномера.

Не знаю, что случилось с вашей посылкой, но моя, высланная амазоном 13.03, уже 14.03 получила "привычный нам трек-номер" и покинула Германию.
У нас пока не объявилась.
2011/03/16 09:16:57
Алексис
Несколько постов назад уже обсуждалось, но я все равно спрошу, чтобы быть уверенным: DHL Global Business Priority это не то же самое, что DHL Express?
2011/03/16 14:38:31
DST
Да от немцев что-то долго в последнее время идут. Посылка от 1го марта(как и от 28го февраля) находится в статусе "The shipment has been delivered to customs in the destination country", а от 3го марта "The shipment is being transported to the destination country".
А вот Американцы порадовали - за 4 дня их UPS доставил до меня посылку!!! Сегодня утром был приятно удивлён.
2011/03/16 20:09:39
Sergio san
Ура, британцы сняли деньги за оба стила Пилигрима  Надеюсь, хоть один придет в идеале.
2011/03/16 20:38:06
Ph30n1ks
Вот этот магазин шлёт в Россию?
2011/03/16 20:44:27
новик
Судя по хелпу - нет.
И почему бы самому не глянуть хелп?
2011/03/16 20:52:20
SVN
С месяц назад оформил заказ у Японцев в т.ч. и на Rain Man. Часть отправили, а сегодня попытались снять деньги за Rain Man. Естественно по причине CVV операция в первый раз не прошла. Хотел обновить способ платежа, а Rain Man из заказа удалили.
Я то конечно не против (сэкономил на доставке да и в Штатах он в слипе и дешевле), но видимо и японцы сейчас как можно меньше стараются слать за рубеж (хотя что наверно и правильно в их ситуации).
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account