• Магазины
  • Буржуйские Интернет-Магазины, том III (p.186)
2011/03/17 16:31:29
hdmaniac
ORIGINAL: Stanislavilta

Самое-то интересное, что не может она покинуть немецкую сортировку без соотвествующей отметки трека на сайте DHL и появления привычного нам трекномера. Это потом у нашей почты все может быть, но не верю я что немцы могли отправить посылку и не отметить это. Вот такая у меня увереннось в гансах :). И потом действительно первый раз такое. Маньяк, отпишись пожалуйста если они тебе ответят

Получил ответ с сайта DHL - смысл такой:вообщем с них особо ничего не потребуешь,
и если посылка не придёт, то пиши на Амазон...вообщем пользуйся услугами DHL,
а отвечает продавец...никакого трекинга так мне и не дали ...остаётся ждать,
а вот со следующей посылкой, отпр. 16 марта - всё нормально и трекномер уже получил...
2011/03/18 13:35:58
Ph30n1ks
Вручение 17.03.2011 00:00 404120 ВОЛЖСКИЙ 20 Вручение адресату 0,029 0 0

Вот что показывает трек посылки с ибея
Что вообще в данном случае делать?
2011/03/18 15:06:14
Mefisto from Hell
Порадоваться за того, кому вручили :)
2011/03/18 15:32:23
DST
Да больше на какую-то ошибку смахивает. По весу посылки (29 грамм) складывается впечатление что селлер отправил пустую коробку, да и к тому же не тебе.
2011/03/18 17:54:41
Ph30n1ks
Что же, - что сделано, то сделано.
Придется смириться.
2011/03/19 14:36:35
Anatoly-

Может, селлер тебе просто не тот трек-номер прислал, ошибся?
2011/03/19 15:09:07
Ph30n1ks

ORIGINAL: Anatoly-

Может, селлер тебе просто не тот трек-номер прислал, ошибся?

Возможно, но маловероятно.
Еще забыл упомянуть о том факте, что селлер прислал мне письмо с частного мыла, т.е отвечал не в личке на ибее.
2011/03/20 01:25:30
Lenny Nero
Кажется это обычный обман, с так называемой посылкой с кирпичём.

А меня доблестно-тупорылая Почта России, а точнее некоторые ее работничихи, наказали минимум на 135 долларов.
Пришло извещение на одно имя в одну квартиру, и на другое в другую. Специально проверил вписанный номер одной из них (другая думал пришла та единственная, которую давно жду, так как на тот другой адрес-имя давно ничего не заказывал), чтобы убедиться что это посылка именно из Германии, а не одна из двух замен на пропавший заказ, который я в итоге уже получил (включая ООПнутый Battle Royale, осень хаппи). Иду за обеими, выдают две. Только дома замечаю, а коробочки все одинаковые, да еще с надписями сразу от .fr, .de и .co.uk, что они обе из Англии. Обе те замены, от которых собирался отказаться (теперь придется идти и самому отправлять обратно, потому что даже если бы я был наглый жадный перепродажник, боксы сериалов Fawlty Towers, Caroline in the City и Without a Trace никому не нужны). Получается вместо одной пары посылок дали совершенно другие две, а отметили у себя будто мне их вручили!
Таким образом, думаю, уже происходило, и потому покинувшую местную сортировку в начале Февраля посылку, с примерно 25 наборами коллекционных trading cards по разным фильмам и сериалам на 165 долларов, с пересылкой за вес (и одновременно надбавкой к доходу продавца, как это бывает с такими 'дешевыми' наименованиями) на еще целых 135, наверное уже продержав месяц развернули. А стоимость пересылки иБэйщики не возвращают.
Мораль такова, если много заказываете, проверяйте тщательнее что вам всучивают, как колбасу по талону в голодный год.
2011/03/20 01:42:19
DST
А я тут вообще на днях пришёл получать посылку, а мне сказали что она ещё не пришла. На мой вопрос - а что же тогда у меня делает извещение, женщина помолчала и сказала - незнаю. В итоге пол дня они искали мою посылку и нашли её в каких то других мешках, которые на отправление. Слава богу хоть стилбуки не помяли. Посмотрев на штамп я удивился. Посылка с 28го февраля гуляет по Питеру, а до меня дошла только 17го марта. Оперативность нашей почты поражает...
2011/03/20 02:03:41
George Bush
Сегодня получил замену своего помятого стилбука от амазона. Выслали в точно такой же тонкой картонке как и в предыдущий (когда стил был просто убит в хлам). То что он доехал живым - это просто случайность.
В общем, с функцией "отзыв о упаковке" амазона все ясно - для галочки, лишь бы было. Роботам по фигу, индусам тоже.
Придется теперь только кучами диски заказывать.
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account