• Магазины
  • Буржуйские Интернет-Магазины, том III (p.187)
2011/03/20 02:38:18
Vinnithepooh
Совсем не факт. Довольно часто и по одному изданию в "конверте" доходит в идеале, а были случаи, когда и много дисков в нормальной коробке, да половина в хлам.
2011/03/22 15:33:26
DST
Немцы сняли деньги и сегодня утром выслали Scott Pilgrim Vs The World [Blu-ray] [UK Import]. Причем выслали не они, а Англичане своей Royal Mail. Значит ещё есть у них экземпляры в закромах. Посмотрим как дойдёт, и что в итоге это окажется.
2011/03/22 23:45:10
Lenny Nero
Сегодня вынужденно пронаблюдав полутарочасовой спектакль Ругань и Ненависть на Почте, получил свою немецкую посылку, которую прошлый раз недодали. Также честно отдал назад две посылки с заменами того, что уже до этого таки пришло. А под шумок и поддакивания других посетителей о том, что много раз получали посылки не отмеченные на сайте как "прибывшая в место вручения", попросил раздобрившуюся работницу почты поискать таки ушедшую с местной Ебургской сортировки еще аж 6 Февраля коробку. И, надо же, нашла мою пятикилограммовую 300-долларовую посылочку с кучей коллекционных карточек Battlefield Earth, Farscape, Alias, X-Files и других. Давно не был так рад тащить коробку с почты, хоть и пришел туда, и пробыл там с недовольным настроением.
Кстати, чувак, даже целая фирма уже, пакует идеально, каждый сет не только в пленке, но и в своей коробoчке, а эти коробoчки в еще больших коробoчках, и всё это обсыпано воздушными 'виноградинами'. mHoponHop на иБее, рекомендую, если кому-то интересны trading cards.
2011/03/25 16:00:00
Mefisto from Hell
Народ, с 20-х чисел января жду 4-е посылки с грёбаного китайского амазона, но ни одна до сих пор не пришла.
По опыту получивших, есть ещё надежда? Или пора требовать возврат?
2011/03/25 17:24:45
altar
Возврат от китайцев получить нереально. После двух месяцев ожидания запросил возврат. На странице заказа появился рефанд, но на карту деньги не пришли ни через неделю, ни через месяц. На все письма ответ один: ждите до первого декабря, ждите до первого января, не волнуйтесь и т.д. В итоге через три с половиной месяца посылка все же нарисовалась.
2011/03/25 17:29:34
Нижегородец
Не знаю, мне возврат сделали легко. Другое дело что деньги вернули на мой счет в китайском амазоне и чтобы ими оплатить необходимо выбрать мастер кард. И у меня тупик, при заказе стила начало не хватает 4 юаней, китайцы просят  их оплатить а у меня карта visa. Все финиш. Хоть еще одну карту заводи
2011/03/25 17:32:08
Нижегородец
Да кстати у китайцев в поле адрес, его надо писать с городом. Я сначала город указал только в поле сити, так у меня посылка 3 месяца и когда я её получил там указали страну, улицу, дом, квартиру. Города не было!!!
2011/03/25 17:36:11
altar
Я думаю, что если указан почтовый индекс, то город найти не проблема. Хотя надо делать поправку на нашу доблестную почту.
2011/03/25 18:17:55
Mefisto from Hell
Ну, ребята, - это просто финиш какой-то. Спасибо, что откликнулись, буду теперь думать, как грамотней поступить.

ORIGINAL: Нижегородец
Да кстати у китайцев в поле адрес, его надо писать с городом. Я сначала город указал только в поле сити, так у меня посылка 3 месяца и когда я её получил там указали страну, улицу, дом, квартиру. Города не было!!!

Блин, индекс же был?
2011/03/25 19:21:57
Нижегородец
Индекс был, но если адрес на коробку слева, то индекс справа и не особо бросается в глаза. По крайней мере моя посылка пришла вся в штемпелях
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account