• Магазины
  • Буржуйские Интернет-Магазины, том III (p.188)
2011/03/25 22:52:50
новик
ORIGINAL: Нижегородец

Да кстати у китайцев в поле адрес, его надо писать с городом. Я сначала город указал только в поле сити, так у меня посылка 3 месяца и когда я её получил там указали страну, улицу, дом, квартиру. Города не было!!!

+1
У меня город был приписан по-русски ручкой на стикере с адресом.
Заказ получал чуть более двух месяцев. Трек-номер не проверяется вообще нигде. Весь извёлся, пока ждал.
Теперь китайскому амазону сильно надо будет постараться, что бы заманить меня к себе ещё раз.
2011/03/25 23:46:15
Sergio san
Сегодня объявился отцепленный от стила Пилигрима стил Метрополиса, мой первый стил, заказанный с амазонов почтой. Пришел, что интересно, в полном идеале, хотя упаковка мегахеровая. Раньше они для мелких изданий делали из куска картонки хоть какое-то подобие коробочки, а тут прислали в конверте из архитонкого картона. Конечно, за стил радостно, но вообще это, конечно, полный рандом 
2011/03/26 11:36:39
Mefisto from Hell
Выгрузка посылок "Почты России"
Перед просмотром лучше накатить валидольчику заранее...

Смотреть
2011/03/26 12:12:01
evilmeat
Мда... за народ наш обидно до слез.
2011/03/26 14:15:13
Commax
Так же посыла с китайамазона шла больше 2 месяцев и город не был указан
2011/03/28 17:43:41
chesterss
Не рекомендую магазин http://zoso.si/ мутные они какие-то. Не смотря на то, что магазин нацелен на музыку, у них так же продаются фильмы на Blu-ray (европейских издателей) и по вкусным ценам, однако их склады постояно пустые. Во-вторых, с РФ они не работают, хотя на сайте написано обратное.

PS
Деньги за неудавшийся заказ вернули сразу
2011/03/29 12:55:21
Stanislavilta
Hdmaniac, DST, как там ваши посылки из Германии от начала марта, не объявлялись? В Москву уже должна бы была бы добраться... Вчера написал в Амазон письмо с просьбой разобраться с DHL. Прислали ответ, что если до 24.04 не придет, то вышлют замену. Вопрос а если в заказе ООР-нутое издание, то как замену вышлют? Просто деньги вернут?  
2011/03/29 13:37:56
DST
как там ваши посылки из Германии от начала марта, не объявлялись?

От 2го марта посылка пришла сегодня. Вся разорваная. Сложилось впечатление, что над ней надругались сначала немцы, а потом и наши. Слава богу содержимое не выпало, не помялось и не сломалось.
От 27го февраля получил неделю назад. От 12го Марта пока не обьявлялась.
2011/03/29 14:20:05
am_z
Вопрос а если в заказе ООР-нутое издание, то как замену вышлют? Просто деньги вернут?  

Да, просто вернут деньги.
2011/03/29 14:35:17
Anatoly-
как там ваши посылки из Германии от начала марта, не объявлялись?

Мои две посылки, от 12 и 18 марта, судя по трекингу, вчера поступили в моё почтовое отделение. За 16 и 10 дней дошли соответственно - быстро в этот раз.
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account