• Магазины
  • Буржуйские Интернет-Магазины, том III (p.190)
2011/03/30 18:37:09
chesterss
ORIGINAL: Gloomanist

хм ... посылки стоимостью в 110 баксов не требуют растаможки (бестаможенный лимит 1500 (или все еще 2000) евро в месяц!!). Думается, вас берут на понт.
Вот и я удивлен что требуют растомжку на такую мизерную сумму. А что делать? Послать их
2011/03/30 18:49:24
Gloomanist
это ваши местные такое устраивают??
на самом деле можно пойти на сайт ДХЛ и там в обратной связи высказать свою позицию, я так разок делал и достиг успеха.
Типа "почему с меня по накладной такой-то, товарищ такой-то требует дополнительные поборы, что нарушает там. законодательство и тыпы"
2011/03/30 19:00:32
chesterss
ORIGINAL: Gloomanist

это ваши местные такое устраивают??
Да наше региональное отделение DHL. Столько лет заказываю и первая раз с такой проблемой встрял. Завтра буду выяснять, а платить не чего не буду, особенно брокерам
2011/03/30 19:18:56
GP
ORIGINAL: chesterss

DHL огромный счёт выставил на свои услуги.

Как и у героя Андрея Миронова в фильме "Берегись автомобиля" у кого-то из сотрудников DHL похоже "изменились личные обстоятельства".

Кто подскажите если самостоятельно проходить растаможку это долго и дорого

Если есть возможность подъехать на таможню, то процесс растаможки не долог и бесплатен. Документы можно заполнить еще дома - было время, когда бланки документов DHL присылал по электронной почте. Могу ими поделиться.
2011/03/30 21:23:24
chesterss
ORIGINAL: GP

Если есть возможность подъехать на таможню, то процесс растаможки не долог и бесплатен.
А почему я должен проходить растаможку, если у меня сумма заказа на 110 USD. Я лимит не привысил не по весу не по сумме. Как всё это раздражает
2011/03/30 21:40:18
GP
ORIGINAL: chesterss

А почему я должен проходить растаможку,

Никто здесь и не говорил, что должен. Я попытался интерпретировать твою загадочную фразу как вопрос и, соответственно, попытался на него ответить. Значит это был не вопрос, а что-то другое... Гадать не буду.
2011/03/30 21:49:53
chesterss
GP если не трудно, скинь пожалуйста бланки на email - 4320078(собака)ro.ru
2011/03/31 11:30:31
animatic
Народ, подскажите через сколько дней надо бить тревогу в английском амазоне, заказывал 2 диска там 4 марта от разных поставщиков, оба отправили 7 марта, один из них пришел 21 марта, второго до сих пор нет. По приблизительному времени доставки, которое ставит амазон оба должны были прийти с 16 по 22 марта.
updаtе: город куда должны были доставить Махачкала, но какая разница если один из двух пришел всрок, отправляли в один день их.
2011/03/31 12:17:01
Commax
Приблизительное время не учитывает нашу почту. У меня с английского амазона последний заказ шел чуть больше месяца.
2011/03/31 12:49:46
Mefisto from Hell
ORIGINAL: animatic

Народ, подскажите через сколько дней надо бить тревогу в английском амазоне...

Вот благодаря таким нетерпеливым бамбуковым пандам уберут Рашу из списка и поделом, заслуженно.
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account