• Магазины
  • Буржуйские Интернет-Магазины, том III (p.191)
2011/03/31 13:57:26
animatic

ORIGINAL: Mefisto from Hell
Вот благодаря таким нетерпеливым бамбуковым пандам уберут Рашу из списка и поделом, заслуженно.

А чем вам бамбуковые панды не нравятся, я еще никуда ничего не писал, интересуюсь у форумчан, что да как, а вы мне тут глупости про уберут Рашу не уберут.
Просто первый раз заказал без трекинга, с ним спокойней было, хоть видел в Раше появился заказ или нет, а тут почти месяц прошел ни слуху ни духу, хочу узнать какой срок у них там стандарнтный для таких случаев и есть ли он, на других сайтах бывает 40 дней и никого не волнует наша это почта или их, не пришел заказ за 40 дней по их правилам можно бить тревогу, а как на амазоне я не знаю, потому и спрашиваю, если поделу сказать нечего проходите мимо.
2011/03/31 14:15:41
Commax
Ну вот и я приобщился к славной компании товарищей не получивших стилы из Канады Сделал заказ, самой простой и дешевой почтой, но славный амазон проапгрейдил его до курьеры и DHL вернула стилы отправителю через 30 минут после получения
2011/03/31 14:15:53
Anatoly-
хочу узнать какой срок у них там стандарнтный для таких случаев и есть ли он, на других сайтах бывает 40 дней и никого не волнует наша это почта или их

Писал UK Амазону и через 2 месяца и все вопросы спокойно решались.
2011/03/31 14:34:52
GP
ORIGINAL: animatic

updаtе: город куда должны были доставить Махачкала, но какая разница если один из двух пришел всрок, отправляли в один день их.

Растамаживать посылку могут во многих уголках нашей необъятной страны и даже если бы наша почта работала как часы, протяженность пути посылки из точки A в точку B может меняться в разы.
2011/03/31 15:42:20
animatic
Ладно буду еще ждать, раз у них нет какого-то определенного срока после, которого уже писать им нет смысла, спасибо всем отозвавшимся.
2011/04/02 21:24:50
Ph30n1ks
Возникла следующая ситуация:
Заказал iPhone из dialphone.co.uk, сегодня приходит письмо в котором говорится, что они случайно отгрузили в мою посылку 5 телефонов, вместо одного. И пишет, что посылка остановлена и находится в Испании. В следующем письме пишут, что на российской таможне посылку задержали, т.к на коробке было написано 1 единица, а оказалось 5. И чтоб растаможить, просят 500$. И если я выплачу эти 500 баксов (о чем они меня и просят), то я могу забрать еще 2 айфона себе в качестве компенсации.
При просьбе выслать трек-номер всячески откланиваются от ответа.
Что вообще делать в данной ситуации? Стоит ли платить?
Когда я сказал, что это их ошибка и мне нужны деньги, то менеджер сказал, что скажет директору магазина и будет ждать.
2011/04/02 22:25:44
Нижегородец
Бред, кому платить 500 баксов? Если задержала наша таможня то ты и должен растомаживать сам и деньги платить причем таможне. А вот как это сделать если счет и оплата на один телефон а в посылке 5, думаю что никак. Если бы это было правдой таможня конфискует а против тебя должны возбудить дело о контрабанде В общем по моему полный развод.
2011/04/07 12:03:28
chesterss
Gloomanist и GP спасибо вам за помощь, послыку растаможил и получил. Больше не буду связываться с DHL
2011/04/10 08:07:45
Александр220
Скажите кто заказывал в канадском амазон за сколько времени приходит посылка обычной почтой?? За 40-60 недель, как и указано? Или это они подстраховываются? И из сша тоже обычной почтой какой срок примерно??
2011/04/10 08:47:19
hdmaniac
ORIGINAL: Александр220

Скажите кто заказывал в канадском амазон за сколько времени приходит посылка обычной почтой?? За 40-60 недель, как и указано? Или это они подстраховываются? И из сша тоже обычной почтой какой срок примерно??

Канадский Амазон в Россию не шлёт, из США только курьером(30$),если все диски в наличии,
то уже может  быть на 3-ий день в Москве...
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account