• Магазины
  • Буржуйские Интернет-Магазины, том III (p.195)
2011/04/14 16:52:12
Dimon1305
Del
2011/04/15 16:24:02
maxital
Подскажите, а какие сейчас американские магазины с РФ работают?
2011/04/15 19:08:08
Freeman_FDC
maxital, первая страница топика
И вопрос: она ж обновляется?
2011/04/15 20:10:00
steplton

ORIGINAL: Dimon1305

Заказывал недавно с французского амазона 2 раза по 10 дисков. Доставка прошла нормально, мне в Московскую область шло где-то 6 дней. Курьер - Хронопост, у нас Гарантпост.

Не подскажите оплата прошла нормально? Пару месяцев назад заказывал 2 посылки , так лягушатники оба раза сняли сумму , а вторую заблокировали . И у знакомого тоже самое. Деньги дней через 40 разблокировали , но неудобства определенно доставили.Может это от банка зависит - у нас с приятелем Росбанк?
2011/04/15 20:29:44
hdmaniac
ORIGINAL: steplton
 Пару месяцев назад заказывал 2 посылки , так лягушатники оба раза сняли сумму , а вторую заблокировали . И у знакомого тоже самое. Деньги дней через 40 разблокировали , но неудобства определенно доставили.Может это от банка зависит - у нас с приятелем Росбанк?

Я уж сколько раз заказывал с Франции, столько у меня и блокируют ...
Карта VISA CLASSIC Банка Москвы, но по закону они должны разблокировать
деньги не больше месяца, у меня обычно 2-3 недели...
2011/04/15 20:31:45
kurnikov
ORIGINAL: Dimon1305

Заказывал недавно с французского амазона 2 раза по 10 дисков. Доставка прошла нормально, мне в Московскую область шло где-то 6 дней. Курьер - Хронопост, у нас Гарантпост.

Не подскажите оплата прошла нормально? Пару месяцев назад заказывал 2 посылки , так лягушатники оба раза сняли сумму , а вторую заблокировали . И у знакомого тоже самое. Деньги дней через 40 разблокировали , но неудобства определенно доставили.Может это от банка зависит - у нас с приятелем Росбанк?

У меня заказаны диски с предзаказом "таксиста", ничего пока не заблокировали, деньги не сняли. Предзаказ "Черного лебедя" с "Ублюдками" сегодня разбили  на 2 части, коробку "ублюдков" отправили, сняли деньги только за них, хотя это скорее всего связано с тем, что они уже ООР.
2011/04/15 20:32:44
kurnikov
del
2011/04/15 22:06:36
Lenny Nero
ORIGINAL: Freeman_FDC

maxital, первая страница топика
И вопрос: она ж обновляется?

Нефига она не обновляется, уже больше года, как третья часть топика была создана. Вон там еще DVDPacific красуется, R.I.P.
Я там пару вещей добавил/убрал когда второй 'том' топика был, но мог бы сделать больше. Вобщем не перепровереным остается, по сути, уже года три.
2011/04/15 23:15:18
steplton

ORIGINAL: hdmaniac

Пару месяцев назад заказывал 2 посылки , так лягушатники оба раза сняли сумму , а вторую заблокировали . И у знакомого тоже самое. Деньги дней через 40 разблокировали , но неудобства определенно доставили.Может это от банка зависит - у нас с приятелем Росбанк?

Я уж сколько раз заказывал с Франции, столько у меня и блокируют ...
Карта VISA CLASSIC Банка Москвы, но по закону они должны разблокировать
деньги не больше месяца, у меня обычно 2-3 недели...

У меня такая же карта, только на мою просьбу о разблокировке средств французы, очень извиняясь, сказали что сделать это может только мой банк. Поэтому поехал в свое отделение банка , написал заявлене и примерно через 40 дней [ тут уже извинялся Росбанк ] средства разблокировали
2011/04/15 23:31:22
Sergio san

Поэтому поехал в свое отделение банка , написал заявлене и примерно через 40 дней [ тут уже извинялся Росбанк ] средства разблокировали

40 дней? Нифига себе! У меня Банк Москвы в этих случаях разблокировывает средства через 3-4 дня...
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account