• Магазины
  • Буржуйские Интернет-Магазины, том III (p.196)
2011/04/15 23:32:50
hdmaniac
ORIGINAL: steplton

У меня такая же карта, только на мою просьбу о разблокировке средств французы, очень извиняясь, сказали что сделать это может только мой банк. Поэтому поехал в свое отделение банка , написал заявлене и примерно через 40 дней [ тут уже извинялся Росбанк ] средства разблокировали

Я французам тоже писал, ответ тот же, звонил в банк Москвы, вообщем я уже привык к
этому...деньги автоматом в течении 2-3 недель разблокируются ...
2011/04/16 21:58:59
Dima Netu
А что у нас сейчас с общей таможенной стоимостью товара, она правда теперь 1000 евро, или это только для пересылки товаров внутри таможенного союза России, Беларуси и Казахстана? Заказал себе плеер, и забыл попросить продавца занизить стоимость в декларации, вот теперь репу чешу, проскочит или не проскочит?
2011/04/16 22:09:17
Lenny Nero
Обычной почтой проходит, а вот через курьера судя по всему нужны 'экстра документы', оформление которых DHL, например, любит возлагать на заказчика. Через UPS с такими большими пока не сталкивался.
2011/04/16 22:18:24
DST
У всех от немцев и англичан стали долго идти посылки? От немцев уже больше месяца идут посылки, причем трекаются уже 2 недели на территории России. А где Английские вообще ума не приложу.
2011/04/16 22:22:03
Dima Netu
Обычной почтой проходит,

Хорошо, если так, сталкивался с большими суммами?. У меня будет сначала USPS Express, а у нас EMS, должно проскочить?
Спасибо.
2011/04/16 22:23:36
hdmaniac
ORIGINAL: DST

У всех от немцев и англичан стали долго идти посылки? От немцев уже больше месяца идут посылки, причем трекаются уже 2 недели на территории России. А где Английские вообще ума не приложу.

Я из Германии тоже одну посылку месяц жду, только недавно прошла нашу таможню и
отослана ко мне, раньше обычно было не более 2-х недель ...
2011/04/16 22:25:49
prjanick

Это российская почта/таможня, мать её. Брал тут в конце марта кой-чего на ибее, отослали с Англии с трекномером. Через 3 дня посылка уже была в Москве, только через неделю появилась в Питере и всё, зависла на сортировке.
2011/04/16 22:26:57
DST
Я из Германии тоже одну посылку месяц жду, только недавно прошла нашу таможню и
отослана ко мне, раньше обычно было не более 2-х недель ...

У меня 4 посылки из Германии уже висят больше месяца (одна вообще должна была прийти по их оценкам 3го марта) и 3 посылки из Англии висят. К тому, что Английские идут в последнее время туго уже давно стало ясно, а вот от немцев это что-то новое.
2011/04/16 23:35:32
Aurelio

У всех от немцев и англичан стали долго идти посылки?

Последний мой заказ от немцев, "Касабланка", шел без малого месяц.
2011/04/17 00:25:29
Gloomanist
Порадовала новая упаковка от пендосовского амазона, для одного блю амерея была выделена большая коробка (штук 4-6 по хорошему влезет), но с очень удачной фиксацией - амарей примотан пленкой к картонке с ушками, кои очень качественно фиксируются внутри внешней коробки. Думается, что в такой коробке, даже обычной почтой, хрупкое дойдет без повреждений.
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account