• Магазины
  • Буржуйские Интернет-Магазины, том III (p.199)
2011/04/25 10:38:00
prjanick
Пару слов о работе нашей доблестной почты
Вот уже почти две недели трекинг показывает одно и тоже:

А между тем посылка уже лежит на моём столе:

Я охреневаю с их работы, на самом деле уже сегодня хотел звонить и жаловаться на эту сортировку [:@]
2011/04/25 10:51:10
GP
ORIGINAL: prjanick

Вот уже почти две недели трекинг показывает одно и тоже:

Где-то с начала года питерская почта перестала регистрировать прохождение посылок после сортировки на PI-7. У меня много таких примеров. Исключение - посылки с немецкого амазона, у которых другой статус (и которые, соответственно, выдаются в почтовых отделениях с особым статусом).
2011/04/25 11:17:51
prjanick
А, вот оно в чем дело. А я с нового года с трекингом только с немецкого амазона заказывал несколько раз, вот и удивился. То бишь ибеевские посылки все таким макаром приходить будут... Не айс
2011/04/25 21:44:08
Lenny Nero
А у меня тоже из последних четырех посылок с немецкого Амазона две 'покинули сортировку' а две до сих пор как-бы там, однако по всем четырем пришли уведомления и я их забрал в начале прошлой недели.
Бывает хуже, на почте утверждают, что пока не будет отметки "Прибыло в место вручения", они ни по какому номеру ничего искать не будут. На что мне приходилось их убеждать на примере только что полученной другой посылки, показывая инфо с сайта на телефоне, и тогда таки искали и находили другую, с месяц пролежавшую у них в статусе 'сортировки.'
2011/04/26 13:44:37
Lanz a lot
Впервые решил заказать у амазоновского селлера - заплатил за диск почти $27 (с доставкой) И за эти деньги получил ... ОБЫЧНУЮ РОССИЙСКУЮ ЛИЦУХУ! [:@](Прямиком из Флориды), которую можно купить в 3 раза дешевле в любом местном магазе. Вот подскажите пож, куда теперь писать в амазонов саппорт или с селлером связываться? Так что, при заказе у селлеров будьте осторожны!
2011/04/26 13:50:42
GP
ORIGINAL: Lanz a lot

Впервые решил заказать у амазоновского селлера - заплатил за диск почти $27 (с доставкой) И за эти деньги получил ... ОБЫЧНУЮ РОССИЙСКУЮ ЛИЦУХУ!

Ссылку можешь запостить?
2011/04/26 15:13:12
Mefisto from Hell
Пиши амазону о несоответствии товара заявленному описанию, они должны отреагировать.
2011/04/26 15:27:30
GP
ORIGINAL: Mefisto from Hell

Пиши амазону о несоответствии товара заявленному описанию, они должны отреагировать.

В чем несоответствие? В описании товара:
  • Format: Import
  • Label: Sbme Import
Российская лицензия:
Дистрибьюторы: SONY BMG Russia

Т.е. селлер продал импортное (для американцев) издание от SBMG.

2011/04/26 15:59:07
Lanz a lot
Несоответствие в том, что на данной странице представлено именно оригинальное итальянское издание (см фото). У амазона к каджой позиции прикреплен штрихкод товара. Поэтому в базе амазона по несколько одинаковых наименований т.к диски выпущены в разных странах или разными производителями. В описании продукта ШК не показан, но зная его можно найти нужное издание через поиск. Если забить ШК от русского издания то амазон ничего не найдет. А если селлер думает что прикрываясь словом Import может слать дешевую русскую поделку, он очень ошибается.
ЗЫ. Прислал бы японский диск - я бы промолчал)
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account