• Магазины
  • Буржуйские Интернет-Магазины, том III (p.2)
2010/01/27 19:59:56
Sergio san
Да не, проще прикрыть лавочку во всю страну, чем разбираться отдельно со всякими идиотами. Я вообще удивляюсь, что немцы ещё шлют к нам почтой после прошлогодней диверсии со стороны нашей таможни.

Но, тем не менее, надеюсь, что подобных дебилов, о которых писал Мефисто, просто 'забанят' в инет-шопах.
2010/01/27 21:22:09
am_z
Вот и моя посылка вчера прошла таможню - итого провалялась там с 20 по 26 число... Теперь дело за почтой...
2010/01/27 22:25:56
Khmer Rouge
ORIGINAL: Sergio san

Да не, проще прикрыть лавочку во всю страну, чем разбираться отдельно со всякими идиотами. Я вообще удивляюсь, что немцы ещё шлют к нам почтой после прошлогодней диверсии со стороны нашей таможни.

Любое решение стоит денег. Если странами удалять, то продавать некому будет. К счастью, до сих пор амазоны предпочитали разбираться индивидуально с проблематичными клиентами.
Они уже так поступали в прошлом. Проводили акцию по удалению аккаунтов у людей, у которых возникло слишком много проблем с доставкой заказов. Человек получал письмо: ваш аккаунт удален, спасибо, до свидания, мы с вами больше не работаем.
Однако же если явление станет массовым, то и на всю страну отгрузку закроют.

2010/01/28 16:22:15
SVN
Интересно английский амазон мне отправил заказ. Заказал одним заказом 3-х дисковый СD бокс, SACD диск и BD Джексона. 3-х дисковый СD бокс отправили нормально Royal Mail, а SACD почему-то Deutsche Post да еще и с трекингом (ранее англичане слали мне Deutsche Post, но без трекинга). По SACD было написано, что необходимо пару дней на доставку, но о том, что это импорт ничего указано не было. Похоже они его мне из Германии отправили (прикольно, за 2 фунта из Германии с трекингом). 
2010/01/28 23:58:53
GP
ORIGINAL: Sergio san

Так что призываю всех ждущих просто терпеть. Всё придёт, но надо ждать.

И посылки идут медленно, и информация на сайте russianpost редко обновляется (если есть tracking number). Например, только сегодня (28 января) для одного из моих заказов появилось сообщение:
22.01.2010 13:01  104001  МОСКВА PCI-1  Покинуло место международного обмена
До этого с 23-го числа на russianpost сообщало только: "Импорт  21.01.2010"
Эта посылка "left Hong Kong for its destination on 10-Jan-2010".

Заказ на YesAsia.com "was shipped on Dec 15,2009" и до сих пор о нем ничего не слышно. [:@]

2010/01/29 19:29:48
hitmanrus
Заказал на английском амазоне blu-ray диск,его отправили 11 января,должен был прийти 20 (про прогнозам магазина).
До сих пор не пришел,стоит ли начинать волноваться?
Обычно диски приходят дней за 10+- несколько дней...
Пришлет ли амазон диск повторно,если написать в поддержку?
2010/01/29 19:45:17
am_z
ORIGINAL: hitmanrus

Заказал на английском амазоне blu-ray диск,его отправили 11 января,должен был прийти 20 (про прогнозам магазина).

В нынешней ситуации (после праздников) стоит просто подождать...
2010/01/29 19:51:00
Ash

Ещё рано писать в поддержку. Мне бывало больше месяца шли посылки.
2010/01/29 20:16:04
Sergio san

Вот чего точно не нужно делать - так это писать в поддержку, не прождав достаточно времени. Надо учиться ждать.
2010/01/29 20:46:13
hitmanrus
Сколько еще разумно будет подождать?
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account