• Магазины
  • Буржуйские Интернет-Магазины, том III (p.20)
2010/03/22 23:23:19
XeDoS
ORIGINAL: ksl73

SVN
Спасибо, написал - посмотрим что получится.
Кстати видел твои фотки стилбука трилогии "Властелина Колец" - класс! Отпишись в соседнем топике, как картинка, звук, вообще как издание?

Вообще это пустой бокс. О его содержании можно пока только догадываться. Ждемс апреля.......
2010/03/22 23:45:10
GAZON
Посылка, отправленная DHL приехала в Москву еще 4 марта, сегодня уже 22 марта, до сих пор посылку не получил, лежит на складе на ул.8-марта. Вот не знаю, что мне делать, может сказать, чтоб отправляли назад ее, после того как амазон вернет деньги, пере заказать еще раз данные диски и сказать, чтоб отправили UPS,с ним вроде проблем у меня никогда не было. Или есть другие варианты? Что посоветуете?
2010/03/23 00:44:58
ksl73
Похоже немцы высылают мне взамен первого диска новый, т.к. прислали письмо с извинениями, в моём аккаунте появилась информация о новом заказе стоимостью 0.00 Евро. Ориентировочная дата отправления 31.03.2010. Ориентировочная дата получения 19.04.2010. Если это так - то честь и хвала педантичным немцам.
2010/03/23 08:27:57
Angerfist
вместо dvdпасифика теперь другой магазин, его адрес http://www.directtoustore.com
но они не шлют в Россию, цены такие же как на пасифике, даже оболочка сайта пасификовская, жаль что к нам не шлют посылки.
может тоже надо написать кучу писем что бы они добавили Россию в список стран которым они отправляют посылки, я написал, но это всего лишь одно письмо.
2010/03/23 09:54:15
Zverik
выдаёт «Unknown StoreID (si)»

Апдейт: правильная ссылка.
Цены похожи, но в адресах доставки очень мало стран, Россия не входит.
2010/03/23 09:57:12
Angerfist
скажите пожалуйста, deep discount хороший магазин ?
как у них с упаковкой и с доставкой ?

p.s. на первой странице этой темы  России нет среди получателей от Deep Discount, на сайте Deep'a Россия есть, правда ещё там написано что Deep оставляет за собой право не работать с теми странами с которыми у них возникли проблемы, а с Россией как известно работать сложно.

Barnes and Noble например 18 марта сняли у меня деньги, назначили дату отправки посылки на 22 марта, 21 марта они мне вернули деньги без всяких объяснений а на странице Order Details все ещё висит Expected Ship Date: March 22, 2010.
2010/03/23 15:59:42
GAZON
Barnes and Noble например 18 марта сняли у меня деньги, назначили дату отправки посылки на 22 марта, 21 марта они мне вернули деньги без всяких объяснений а на странице Order Details все ещё висит Expected Ship Date: March 22, 2010.

Как хорошо то. Еще один магазин отказался работать с Россией. Такими темпами и Амазон перестанет доставлять посылки. Да пора я чувствую менять страну проживания.....
2010/03/23 16:44:29
Angerfist
ну пока пониковать не нужно, вот недавно написали что из-за неожиданной задержки они не смогли мне отправить посылку вчера, конечно в этом тоже ничего хорошего нет, Barnes & Noble частенько грешит такими задержками.
2010/03/23 19:44:16
Lenny Nero
Какой-то этот DirectToUStore недоделанный еще, My Account или подобного нет, регистрации нет, wish list'a нет.
DeepDiscountDVD, как он еще раньше назывался, когда я там заказывал, в Рашу не слали, неужели теперь расширили список стран включив ее...
2010/03/23 19:56:19
Angerfist
да Рашу включили, только не понятно как долго от них будут идти посылки, какая у них упаковка и тд...
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account