• Магазины
  • Буржуйские Интернет-Магазины, том III (p.204)
2011/05/11 11:45:18
dfl12
а мне англ амазон прислал блю рей с противокражной меткой и полностью блокированным диском и коробкой ) вот такая жесть )
2011/05/11 13:39:33
новик
Теперь ломай коробку.
2011/05/11 21:33:49
Lenny Nero
ORIGINAL: dfl12

а мне англ амазон прислал блю рей с противокражной меткой и полностью блокированным диском и коробкой ) вот такая жесть )

Мне тоже такой попадался пару лет назад, Maximum Risk BD. К тому же был явно из пользованых, рентованых, так что требовал и получил замену.
Только вот надо бы заглавные буквы использовать, а скобочками всякими точки не заменять...
2011/05/13 10:05:59
evilmeat
Ребята, с дойч-постом не случилось чего? 27.04 экспортнулись две посылки, до сих пор не импортнулись. Не припомню я такого.
2011/05/13 10:50:18
MegaBee
ORIGINAL: evilmeat

Ребята, с дойч-постом не случилось чего? 27.04 экспортнулись две посылки, до сих пор не импортнулись. Не припомню я такого.

Посылка экспорт 24 числа, импортнулась в конце прошлой недели.
Посылка экспорт 22 числа, импортнулася в начале этой недели.

Надо ждать.
2011/05/13 11:00:45
evilmeat
Значит, тенденция.
Просто раньше за неделю импортилось.
2011/05/13 13:45:54
PCkiller
Немного по канадскому Амазону:

Очередной эксперимент с канадским Амазоном (amazon.ca) завершился неоднозначно и почти со счетом 1:1.
Доставку запросил курьером (знаю-знаю, что разворачивают, но "капля камень точит"). В итоге заказ разбили на 2 части: в одной 1 BD в стандартном пластиковом кейсе, во второй - стилбуки. Одинокий BD добрался из Торонто до Москвы без припятствий за 4 дня, а вот посылку со стилбуками развернули еще в Торонто.
Письмо в поддержку амазона, конечно же, ничего не прояснило, кроме естественного обещания вернуть деньги за недоставленное, когда посылка попадет в return centre амазона.
Московский же офис DHL сказал, что об истинных причинах "разворота" информации не имеет, но вообще-то с курьерскими посылками из Канады в DHL обстоят дела так (и вот кое что новое, о чем я не слышал и не читал пока): Посылки из Канады в Россию DHL принимает вообще-то только на адреса юридических лиц (!), а для частных получателей - не принимает. Почему - не разъяснили. Но - именно от Amazon.ca принять посылку на адрес частного лица может и никаких противопоказаний у них для этого нет. Ну, и далее по поводу моей посылки, как всегда, не очень внятное бла-бла-бла про то, что, наверное, "адрес был неправильно написан".
Так что все-таки шансы есть - начать быстро, а не через 2-3 месяца, получать посылки из канадского амазона.
2011/05/13 15:29:02
Vinnithepooh
Значит "адрес был неправильно написан" только для курьерской доставки? Видимо сказывается поголовная неграмотность. Обычную же почту написание адреса вполне устраивает.
2011/05/13 15:38:59
Александр220
Так канадскии амазон обычной почтой шлет всё таки или нет?
2011/05/13 15:49:27
PCkiller
ORIGINAL: Александр220
Так канадскии амазон обычной почтой шлет всё таки или нет?

Шлет без вопросов. Только вот никакой информации по трекингу не будет.
В сроках поставки будет стоять - 3 месяца. Насколько это правда, пока не знаю - сейчас идет посылка, отправленная в начале апреля и она пока еще не пришла.
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account