• Магазины
  • Буржуйские Интернет-Магазины, том III (p.209)
2011/05/26 01:32:59
snark13
По поводу немцев -
Одна из последних моих посылок оттуда так и не засветилась на стадии Импорт, но была успешно полученна на нашей почте.
Получал как и всех остальных немцев в белом пластиковом мешке... Но как оказалось на нее приклеили местный трекномер... И по России он уже трекался только по нему.
Так что и такое вот случается... С немцами (с авиа номером CL6########DE) это у меня в первый (и пока единственный) раз.
2011/05/26 11:05:01
Angerfist
стадии импорт всё так же нет, первый раз такое с немцами, у меня обычно если посылки идут дольше месяца то они идут через Новосибирск, недавно из Англии посылка пришла, импортнулась в Новосибе только через месяц после экспорта.
2011/05/26 21:57:15
Lenny Nero
ORIGINAL: Vinnithepooh

Неисповедимы пути... посылка со стилом SIN SITY из Канады той самой обычной почтой дололзла до Архангельской губернии за 35 дней и выслали с первой попытки.

А у меня новый рекорд и возобновление работы DHL, первый сезон сериала First Wave с канадского Амазона, высланный в прошлую среду, 18 Мая, уже в эту среду, 25, доставили! Заказывал обычной почтой.
2011/05/27 11:30:06
evilmeat
Результат от немцев - Амазон отправил 26.04 - пришло в Нахабино 26.05.
Одним словом - ХРЕНОВО.
Порадовало то, что очередной раз меня обошла небрежность нашей почты.
Гифт Мачеты, стилбуки Expendables и Grindhouse - в идеале.
2011/05/27 11:45:56
PCkiller
Канадцы доехали до Москвы:
inetvideo - 38 дней (Canada post)
Amazon.ca - 54 дня (Canada post)

Вообще вчера почту прорвало - вывались аж шесть посылок, отосланный в совершенно разные сроки (от начала апреля до середины мая). Что, конечно, приятно. Приятно и то, что steelbooks из Канады добрались целыми.

А вот посылку из Германии (не Амазон) с виниловыми пластинками - как следует жмякнули углом об пол. И никакое немецкое мастерство упаковки нашим почтовикам не стало помехой - ни пенопластовый "попкорн" к коробке, ни картонные прокладки в коробке. И все ремастированные винилы Kraftwerk-а теперь у меня с одним битым углом обложки :-(
2011/05/27 11:49:12
Sergio san
Ребят, кто-нибудь когда-либо получал посылки из Новой Зеландии? Насколько у них быстрая (или нет) почта? Уже больше месяца жду посылку, до этого вроде всё укладывалось в 3 недели, а тут никак не может прийти. Или это наша почта сейчас опять хреново работает?

Хотя, похоже это именно наша почта лажает. По крайней мере последние посты говорят об этом. Хотя лично для меня в начале года все было очень прилично, только одна посылка летела месяц, а остальные гораздо быстрее. 
2011/05/27 11:55:09
am_z
Судя по всему DHL наконец-то наладили растаможку посылок с канадского амазона, по крайней мере в Москву. На той неделе канадцы выслали замену диска через DHL, сегодня доставили.
2011/05/27 12:53:29
Jerry89
Наконец-то можно заказывать у канадцев ?
2011/05/27 15:03:42
PCkiller
ORIGINAL: Jerry89
Наконец-то можно заказывать у канадцев ?

Как-то пока не понятно - по последнему опыту Форума: у Lenny прошло все, у меня 1/2 заказа DHL прошло, вторую половину - развернули.
Я думаю, что надо пробовать и долбить их заказами с доставкой DHL. Пусть "сатисфачат" наши "кастомер демендс".
2011/05/28 08:50:51
chesterss

ORIGINAL: Sergio san

Ребят, кто-нибудь когда-либо получал посылки из Новой Зеландии? Насколько у них быстрая (или нет) почта? Уже больше месяца жду посылку, до этого вроде всё укладывалось в 3 недели, а тут никак не может прийти. Или это наша почта сейчас опять хреново работает?
У меня даже до судного дня российской таможни/почты очень долго шли посылки с родины хоббитов. Как правило занимало чуть больше месяца
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account