• Магазины
  • Буржуйские Интернет-Магазины, том III (p.21)
2010/03/23 23:03:43
Faddish
Пасифик Заработал.
ORIGINAL: Lenny Nero

Какой-то этот DirectToUStore недоделанный еще, My Account или подобного нет, регистрации нет, wish list'a нет.

А там их по ходу и не будет. Сделали, видимо, как на Diabolike, когда каждый заказ оформляется отдельно. По мне так жутко неудобный сайт по сравнению со старым пасификом. Эхъ, буду заводить аккаунт на Шипито... ибо цены у нового Пасифика на культ еще лучше прежних...
2010/03/24 15:52:58
Angerfist
ещё можно написать побольше писем пасифику с просьбой включить Россию в список стран которым они отправляют посылки, выбирайте contact us, тема suggestions and comments, и пишем всякие хорошие слова и просьбу)))
я написал, мне ответили что в будущем это возможно, так надо что бы будущее поскорее настало !
2010/03/25 10:52:33
Sergio san
Ох пипец... Сегодня получил посылку, отправленную из Америки 27-ого декабря (!!!). Я уже попрощался с ней. Так что пусть этот факт ободрит тех, кто, возможно, что-нибудь ждёт так же долго...
2010/03/25 11:00:44
am_z
ORIGINAL: Sergio san

Ох пипец... Сегодня получил посылку, отправленную из Америки 27-ого декабря (!!!). Я уже попрощался с ней. Так что пусть этот факт ободрит тех, кто, возможно, что-нибудь ждёт так же долго...

Я всё ещё жду одну, от 31 декабря...
2010/03/25 14:55:34
Zverik
Ко мне пришло две февральских посылки от индусов. Ещё одна, из Америки от 18.02, лежит в нашем сортировочном центре с воскресенья. Непонятно, почему не довезли до почтового отделения. Жду.

Дополняя коммент ниже, час назад получил посылку UPS из американского амазона. Шла три дня! 4600 без доставки, 7000 с доставкой, никаких проблем на таможне не было.
2010/03/25 15:37:31
Gloomanist
Из американского Амазона через UPS посылка стоимостью 161$ без доставки дошла в стандартные сроки.
Видимо, если не превышать, то проблем с долгосрочным задержанием на таможне не будет.
продолжим подливать позитивных новостей. Сегодня пришла посылка с HK Flix (США), отправленная 30 декабря. 

2010/03/25 21:06:20
Lenny Nero
Отлично, может и моя от 28 Ноября вдруг дойдет. А то денег за нее я так и не получил, раз карточки как раз в это время поменял, и вернуться на счет они 'не смогли.'
ORIGINAL: Angerfist

ещё можно написать побольше писем пасифику с просьбой включить Россию в список стран которым они отправляют посылки, выбирайте contact us, тема suggestions and comments, и пишем всякие хорошие слова и просьбу)))
я написал, мне ответили что в будущем это возможно, так надо что бы будущее поскорее настало !

А мне написали, что "в связи с тем, что наш веб-сайт изменился, мы больше не шлём в Россию". Всё. :(
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account