• Магазины
  • Буржуйские Интернет-Магазины, том III (p.212)
2011/05/31 13:13:03
Александр220
Буду иметь ввиду. Жалко правда будет, если так выйдет.
2011/05/31 23:04:36
Lenny Nero
ORIGINAL: Александр220

3.78 фунта за 1 единицу плюс 1.68 фунта за каждый второй диск, книгу. Есть только обычная почта.

Не, за книги как раз больше берут, первая обходится почти 9 фунтов, на пять фунтов больше первого DVD/CD, каждая следующая по 3.30.
2011/06/01 10:34:54
Anatoly-
Кто-нибудь пользовался магазином bol.com? Что-то у меня оплата картой никак не проходит - ни Визой, ни МастерКард.
2011/06/01 13:00:49
chesterss

ORIGINAL: Anatoly-

Кто-нибудь пользовался магазином bol.com? Что-то у меня оплата картой никак не проходит - ни Визой, ни МастерКард.
Я пользовался, и уже предупреждал в этом топике, что с Bol'а можно не заказывать, с Рашивскими картами не работает, так что ищите другой голландский инетмагазин
2011/06/01 13:22:22
Anatoly-
chesterss, понятно, спасибо за информацию.
Прям беда какая-то с голландцами: раньше mediadis был, который нормально работал, теперь вместо него freerecordshop который в Россию не шлет, а bol российские карты не принимает...
2011/06/01 17:16:12
Eugene Grigoriev
Получил посылку с inetvideo.com, дошла за 12 дней![sm=be.gif] обычной канадской почтой.
2011/06/02 13:44:51
chesterss
ORIGINAL: Anatoly-

chesterss, понятно, спасибо за информацию.
Прям беда какая-то с голландцами: раньше mediadis был, который нормально работал, теперь вместо него freerecordshop который в Россию не шлет, а bol российские карты не принимает...
Согласен с голландскими магазинами стал туго, я вот нашел магазин (http://www.cdmarket.eu/) который и карты принимает и в Рашу шлет, да и цены приятные. Доставка около двух недель, запечатывают диски хорошой. Посмотри, может найдешь интересующий релиз.
2011/06/02 18:21:21
Angerfist
мда, дождался я посылку от немцев, посылка пришла вскрытая, диски украли(((
что теперь немцам писать, кто знает ?
2011/06/02 18:47:01
GP
ORIGINAL: Angerfist

мда, дождался я посылку от немцев, посылка пришла вскрытая, диски украли(((

Посылки с немецкого амазона идут с трекингом, по нему можно узнать вес посылки. При выдачи посылки её должны были два раза взвесить - с мешком и без мешка. Это не было сделано?

У меня пропадали диски из посылки с английского амазона (из таких посылок украсть даже младенец сможет). Амазон выслан замену без вопросов (а я-то всего лишь пожаловался им на качество упаковки).
2011/06/02 18:53:10
AVIS
ORIGINAL: Angerfist
что теперь немцам писать, кто знает ?

А причем здесь вообще немцы?
Ответить на вопрос нельзя, потому что из рассказа не ясно что произошло. По изложению видно что не курьер принес. Посылку принесли и опустили в ящик? Или посылка получена на почте? Если первое, то абсолютная безнадега. Если второе, то безнадега но не абсолютная. Зафиксирован факт получения вскрытой посылки? Составлен акт?
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account