• Магазины
  • Буржуйские Интернет-Магазины, том III (p.222)
2011/06/22 13:33:41
DST
Немецкий амазон удивил. Получил свою деревянную коробочку Запада всегдо за 14 дней, из которых 7 дней посылка по Питеру болталась.
2011/06/22 13:48:29
Commax
Да в этот раз 22 июня немцы приятно удивляют, вчера тоже получил коробочку
2011/06/22 14:42:23
Anatoly-
И я скоро получу - уже на моей почте лежит. 
2011/06/22 15:48:41
evilmeat
А мне не фортит.
Экспорт 08.06, импорт 19.06.
Пока не приехал.
2011/06/22 16:02:01
hdmaniac
Сегодня побывал в таможенном отделе UPS, ведь предупреждал меня megabee, НЕ НАДО ПОКУПАТЬ ЭКСПРЕССОМ
БОЛЕЕ ЧЕМ НА 200 евро, но я рискнул ...в результате просидел почти 2 с половиной часа и ждал ответа, закончилось
всё благополучно, но время потратил, заполнил 3 бумажки и привёз своих ещё 2 (выписка из банка и напечатанный
бланк заказа с американского Амазона) ...
2011/06/22 19:23:29
alexeiden
Жду кучу посылок из Италии, Германии, Словакии и Англии. Заказано всё две-три недели назад. И не слуху, не духу...
2011/06/22 19:30:37
hdmaniac
ORIGINAL: alexeiden

Жду кучу посылок из Италии, Германии, Словакии и Англии. Заказано всё две-три недели назад. И не слуху, не духу...

Алексей ! Ты похоже "в разнос" пошёл...У меня тоже частенько зависали заказы, а потом прорывало,
не успевал на почту бегать, тёщю просил...Я в последнее время стал курьером заказывать, если вместе
с кем -нибудь объединится, то очень и недорого получается...Уже 3-ю посылку из Италии курьером, через 3 дня
в Москве, жалко правда из Англии и Германии экспрессом сейчас нельзя...
2011/06/22 19:42:15
Frost_kiev
та курьером офигенно получать
2011/06/22 20:29:00
alexeiden
ORIGINAL: hdmaniac

Алексей ! Ты похоже "в разнос" пошёл...У меня тоже частенько зависали заказы, а потом прорывало,
не успевал на почту бегать, тёщю просил...Я в последнее время стал курьером заказывать, если вместе
с кем -нибудь объединится, то очень и недорого получается...Уже 3-ю посылку из Италии курьером, через 3 дня
в Москве, жалко правда из Англии и Германии экспрессом сейчас нельзя...

Ой, и не говори. )) Чего-то совсем разбежался. У меня ещё и во Франции заказ - но там ждёт выхода "Чёрного лебедя". Из Италии я только бошку "Терминатора" заказал, чего-то пожадничал курьера брать, а надо было. Кстати, "Тру Грит" из Греции не заказывал ещё? Может объединимся?
2011/06/22 22:53:25
hdmaniac

ORIGINAL: alexeiden

Ой, и не говори. )) Чего-то совсем разбежался. У меня ещё и во Франции заказ - но там ждёт выхода "Чёрного лебедя". Из Италии я только бошку "Терминатора" заказал, чего-то пожадничал курьера брать, а надо было. Кстати, "Тру Грит" из Греции не заказывал ещё? Может объединимся?

А я из Италии ту же башку жду, но курьером... но я объединился, поэтому и доставка дешевле...
Кстати Терминатора отправили одного, но UPS ... а остальные диски Хронопостом, насчёт других покупок,
я Алексей завтра с тобой свяжусь...
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account