• Магазины
  • Буржуйские Интернет-Магазины, том III (p.224)
2011/06/25 01:37:46
DST
А у меня с немецкой коробкой "Запада" даже акт составленный пришёл о расхождении в весе посылки. За время дороги она полегчала на 60 грамм. Всё на месте, но акт приложили.
2011/06/25 03:39:38
alexeiden
ORIGINAL: Jerry89

Премиум издание у словаков просто амарей в белом слипе ?

Да. Просто купился, как и многие здесь, и заказал азиатский релиз, ожидая, что будет диджибук "Бэтмен: Начало". Так что для коллекции уже осознанно пришлось брать словацкий вариант.
2011/06/25 11:38:40
новик
Подскажите, как сейчас обстоят дела с Федексом?
Шлют, не шлют?
Лимит для таможни какой - по прежнему 5тыр?
2011/06/25 21:50:39
VladKuz
Подскажите каким образом из PRE-ORDERа заказ убрать?
(amazon.de)
Вопрос снят - разобрался.
2011/06/26 01:51:41
Lenny Nero
ORIGINAL: новик

Подскажите, как сейчас обстоят дела с Федексом?
Шлют, не шлют?

Эти уроды лично мне последний раз, около месяца назад, говорили приезжать лично в Масскву на таможню за посылкой, за что были посланы на.
А лимит 200 то ли долларов, то ли евро, как им захочется.

Видимо их посылки можно получать только лично от Тома Хэнкса и только на Красной Площади, в определённые 15 минут.
2011/06/26 09:45:26
GP
ORIGINAL: новик

Нет. Сейчас действуют два лимита. Без таможенных платежей физические лица могут получать товаров на 1000 евро в месяц. С юридических лиц таможня берет деньги за оформление документов на посылки стоимостью свыше 200 евро. При курьерской доставке на адрес физлиц учитываются оба лимита. Посылки стоимостью меньше 200 евро курьерские службы оформляют на себя. Растаможка при этом может происходить где им удобно. Если посылка дороже, то её направляют на таможенный пункт, ближайший к получателю, и получатель должен лично оформить таможенные документы (денег за это не берут) или заключить с курьерской службой договор на растаможку (заплатив приличную сумму).

На практике у меня были две посылки стоимостью 200 евро с копейками (превышение лимита было совсем незначительное) и обе проскочили таможню без проблем с оформлением. Одна посылка была стоимостью около 300 евро и пришлось самому вытаскивать её из таможни.
2011/06/27 20:54:47
GP
ORIGINAL: Lanz a lot

Ребят, подскажите кто знает, посылки оправляемые немецким DHL, которые приходят в белых мешках, упаковываются в эти самые мешки самим DHL? Просто хочу понять, вес указываемый в трэкинге с мешком или без?

В трэкинге указывается вес посылки без мешка. Вес самого мешка составляет примерно 100 грамм.
2011/06/29 12:15:02
Александр220
КАК я уже и писал ранее, прислали фонарик вместо книги. Написал им. И в итоге написали что россию не входит в условия их гарантии. Короче я подарил 25 $ этим ублюдкам.
2011/06/29 12:18:06
evilmeat
Какой к черту гарантии ? Товар не тот прислали, причем тут гарантия ?
2011/06/29 12:23:42
Александр220
Написали что понимают мои требования. Но типо тема закрыта, гуляй мальчик. Дают ссылку на Гаранти a-z. Типо с вашей страной мы не работаем.
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account