• Магазины
  • Буржуйские Интернет-Магазины, том III (p.236)
2011/07/26 21:12:37
Крик
Подскажите кто-нибудь казахстанские интернет-магазины Blu-ray...
2011/07/26 21:22:27
GP
ORIGINAL: Крик

Подскажите кто-нибудь казахстанские интернет-магазины Blu-ray...

www.meloman.kz
Но за границу они, по-моему, не шлют.
2011/07/29 00:45:50
klerk
Поздравьте меня- сегодня наконец переборол свои принципы и впервые заказал импортный BD ("The Exorcist" с английского амазона). Теперь, наверное буду заказывать постоянно. Единственное, конечно чего опасаюсь- увидеть после получения диска, что там нет русской локализации, придётся тщательно изучать раздел импорта с русской локализацией.
P.S. Где-то встречал упоминание, что расплачиваться желательно не кредиткой (платил именно ей), а дебетной картой- это действительно так, и какой реальный шанс того, что попадешься на интернет мошенничество с картой?
2011/07/29 03:20:06
Жнец
ORIGINAL: klerk
P.S. Где-то встречал упоминание, что расплачиваться желательно не кредиткой (платил именно ей), а дебетной картой- это действительно так, и какой реальный шанс того, что попадешься на интернет мошенничество с картой?

Дебетовка лучше в плане того, что не спишут больше, чем у тебя есть - т.е. завел дебетовку для интернет-магазинов, денег на ней не держишь, а только непосредственно перед заказом закидываешь на нее нужную сумму, она тут же списывается, и все счастливы. А с кредитки списать могут когда угодно и сколько угодно, и узнаешь об этом лишь постфактум...
2011/07/29 11:11:00
klerk
А если на кредитке стоит определённый лимит для оплаты в нете? Или это тоже не поможет?
2011/07/30 20:24:40
Крик
Словацкий магазин www.dvdbest.sk после заказа сразу блокирует деньги на карте или после комплектации посылки? Сделал заказ, а деньги не блокированы, может быть я не правильно ввел номер карты?
2011/07/30 21:07:58
prjanick

Словацкий магазин www.dvdbest.sk после заказа сразу блокирует деньги на карте или после комплектации посылки? Сделал заказ, а деньги не блокированы, может быть я не правильно ввел номер карты?

Они тормоза там. Я сделал заказ, у меня снятие денег и подтверждение комплектации заказа только через 5 дней произошло. Тоже первое время волновался
2011/07/31 16:57:25
Anatoly-
ORIGINAL: prjanick

Они тормоза там. Я сделал заказ, у меня снятие денег и подтверждение комплектации заказа только через 5 дней произошло.

Почему сразу "тормоза"? У всех позиций из заказа стояло "наличие на складе"?
Потому что очень часто указано наличие в течение 5-10 дней.
Ведь у них объемы продаж явно на Амазонские, чтобы сильно затариваться, поэтому всего ассортимента на складе просто нет, заказывают у поставщиков.

Словацкий магазин www.dvdbest.sk после заказа сразу блокирует деньги на карте или после комплектации посылки?

После комплектации посылки.
2011/07/31 18:38:30
Blu Ray Fan
Подскажите хочю заказать несколько стилов на канадском амазоне,при оплате на выбор есть 3 доставки,указано время доставки в неделях (averages 30-40 weeks),вопрос это у них ошибка скорее всего?
2011/07/31 18:55:05
DST
Подскажите хочю заказать несколько стилов на канадском амазоне,при оплате на выбор есть 3 доставки,указано время доставки в неделях (averages 30-40 weeks),вопрос это у них ошибка скорее всего?

Ну смотря где ты живёшь. Если в России, то могут при любом способе завернуть посылку. А если взять обычный способ доставки, то возможно не улучшат до курьера и пришлют тебе. Посылка будет идти около 1,5 месяцев.
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account