• Магазины
  • Буржуйские Интернет-Магазины, том III (p.237)
2011/07/31 19:13:02
Blu Ray Fan
Я с Украины ,выбираю самую дешевую доставку.Знаю к примеру, что с амер.амазона идет мин. месяц если выбрать самую дешевую доставку,наверное тут будет тоже мин.месяц идти((((
2011/07/31 19:54:54
hdmaniac

ORIGINAL: Blu Ray Fan

Я с Украины ,выбираю самую дешевую доставку.

Ну значит тебе повезло, а вот нам в Россию канадцы не отправляют почти...
2011/07/31 20:05:55
Blu Ray Fan
Короче закажу я с этой дешевой доставкой,посмотрим как оно доплывет,т.к. очень сомневаюсь что это авиа с такими то сроками
2011/07/31 20:45:52
prjanick
ORIGINAL: Anatoly-

ORIGINAL: prjanick

Они тормоза там. Я сделал заказ, у меня снятие денег и подтверждение комплектации заказа только через 5 дней произошло.

Почему сразу "тормоза"? У всех позиций из заказа стояло "наличие на складе"?
Потому что очень часто указано наличие в течение 5-10 дней.
Ведь у них объемы продаж явно на Амазонские, чтобы сильно затариваться, поэтому всего ассортимента на складе просто нет, заказывают у поставщиков.
После комплектации посылки.

В том-то и дело, что заказывал всего два диска и оба были in stock. Тоже начал волноваться, но меня тут один форумчанин успокоил, что они там очень медленные
Вот в Греции, когда делал заказ, действительно один из дисков был usually dispatched in 4 days, поэтому я терпеливо ждал и никого тормозом не называл
2011/07/31 23:18:34
SVN
ORIGINAL: Blu Ray Fan
Короче закажу я с этой дешевой доставкой,посмотрим как оно доплывет,т.к. очень сомневаюсь что это авиа с такими то сроками

Не советую. Тебе охота дней 30-40 ждать посылки и в итоге получить мятые стилы (вероятность очень высока).
Меняют то без проблем, но опять ждать 30-40 дней и можешь опять получить мятые.
Лучше зайди на наш украинский форум http://dvdukraine.mybb.ru/ может с кем скооперируешься по доставке.
2011/08/01 00:07:37
Blu Ray Fan
Курьерская доставка мне не по карману даже если и кооперироваться с кем то
2011/08/01 05:10:59
donapex
Blu Ray Fan,
я неоднократно заказывал на американском амазоне даже по 2-3 позиции самым дешевым способом в Украину.
дольше 20-225 дней не было ни разу.Бывало 10 дней.
И если кооперироваться, то на 8-10 позиций уже будет чувствоваться смысл кооперации:)
ну,это мое мнение.
2011/08/01 20:47:57
Kirrr.axesse
Добавлю свои три копейки о магазине blu-rayshop.gr. Заказ на два BD и один steelbook сформировали и доставили за 18 дней. Упаковка далека от идеальной. Однослойный bubblewrap, сверху картонка в два слоя. Тьфу-тьфу, всё доехало целиком. На стиле 2012 микроскопические вмятина и царапина, но впечатления не портят совершенно. От технички тоже пришлось отмывать, диск находился так же не на держателе, а поверх "макулатуры". Как у всех. :) Впечатления в целом положительные. Думаю, что воспользуюсь услугами магазина ещё.
2011/08/02 00:59:46
kurnikov
Вопрос к тем, кто заказывал на www.dvdbest.sk: ндс они возвращают?
2011/08/02 07:29:27
Anatoly-
Вопрос к тем, кто заказывал на www.dvdbest.sk: ндс они возвращают?

Сами они этого не делают, а писать им по этому поводу я не пробовал.
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account