• Магазины
  • Буржуйские Интернет-Магазины, том III (p.24)
2010/03/27 18:56:21
Beetle Juice
Уф, все решила вопрос. Воспользовалась виртуальной картой Visa. Всем кто ответил большое спасибо.
2010/03/27 21:39:00
MoneyLover

ORIGINAL: Angerfist

с амазона юкея 31 января отправили посылку
до сих пор не пришла
зная проблемы с нашей почтой  даже и не знаю что делать
вроде как можно уже писать письмо в амазон но с другой стороны может посылка всё-таки придёт

У меня с того же амазона посылка от 22 января. Решил ещё подождать, да к тому же людям вроде начали потихоньку приходить посылки.
2010/03/28 00:21:58
новик
ORIGINAL: GP

ORIGINAL: Angerfist

CVV2 код вводили ?

Как это сделать, если Амазоны его не запрашивают?

Емнип, французы запрашивают.
2010/03/28 03:54:10
a.zaytsev08
ORIGINAL: SVN

Получил сегодня посылку из Таиланда
До Украины ехала две недели. Упаковано хорошо в картонную коробку, диски обернуты в полиэтилен с пупырышками, пустое пространство проложено пенопластом. Для меня так и осталось загадкой почему трекинг из Тайваня, но видимо Дойче пост так возит.
Интересно, в каком виде Властелин колец будет в Таиланде.

На выложенных фото тайландских изданий присутствуют наклейки: с лицевой стороны голограмма и с тыльной голубая нашлепка и штрих-код. Все это прилеплено на бумажную вкладку или на аммарей?
2010/03/28 04:04:22
Vaseline
Стоимость обслуживания карт со словом Electron в названии обычно ниже чем просто Visa/MasterCard. По-этому их и используют в качестве зарплатных. Соответственно у таких карт должны быть какие-то ограничения, которые бы стимулировали завести себе более дорогую карту.
Надо сообщить об этом «Росбанку». А то он не в курсе, видать, раз позволяет «Визой-электрон» платить.
2010/03/28 15:52:17
Dima Netu

Тип карт Electron не позволяет осуществлять интернет-платежи.

У меня Мастер Банк транспортная карта Visa электрон с CVV2, на Амазоне работает.
2010/03/28 18:18:16
SVN
На выложенных фото тайландских изданий присутствуют наклейки: с лицевой стороны голограмма и с тыльной голубая нашлепка и штрих-код. Все это прилеплено на бумажную вкладку или на аммарей?

По-разному, на последних на амарее, на тех, что получал раньше - на бумажную вкладку.
2010/03/28 21:04:43
a.zaytsev08
То SVN: Cпасибо.
2010/03/29 06:45:10
AJ
ORIGINAL: Beetle Juice
В банке сказали, что подходит. Ничего уже не понимаю. Может быть, есть другие способы оплаты?

Они всем так говорят, на самом деле не проходит.

Тип карт Electron не позволяет осуществлять интернет-платежи.

Visa Electron позволяет без проблем.
2010/03/29 18:26:46
merri
Индусы с британского амазона не научились отправлять код посылок, идущих Royal Mail'ом? По логике он должен у них быть, на извещениях пишут.
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account