• Магазины
  • Буржуйские Интернет-Магазины, том III (p.246)
2011/08/23 13:51:23
Georgiy2000
Сам сталкивался с такой проблемой и не раз. Рекомендую написать им снова и привести в доказательство текст первого и второго письма от них, так будет надёжно и спокойно. Обычно это помогает в решении этой проблемы.
2011/08/23 14:31:13
Ph30n1ks
А как, собственно, делать возврат?
На странице возврата 2 картинки - 1 с штрих-кодом, 2-й бланк возврата.
Надо их распечатать, на бланке написать свой адрес, а потом вложить в коробку эти 2 документа?
И можно ли посылку положить в ту же коробку, в которой они мне и присылали?
2011/08/23 15:24:06
kurnikov
ORIGINAL: Lanz a lot

Буквально неделю назад была подобная ситуация, уточнил у них - ответили, что высылать все-таки не надо. Возможно, второе письмо о возврате у них отправляется автоматически после отправки замены.

Сделал по вашему совету, написал им и привел эти 2 варианта, как уже говорилось выше, пришёл ответ с общим смыслом: храните их или отдайте кому-нибудь "The best solution in this situation is to keep the damaged items or give them to someone who has a use for them. If you cannot use the item please dispose them in an appropriate way" короче говоря, вы были правы, по всей видимости 2-ое письмо пришло автоматически. Для полной уверенности осталось дождаться 26.09.2011, когда во 2-м письме обещали деньги списать с карты, чего я думаю не будет.
2011/08/23 15:25:17
kurnikov
ORIGINAL: Ph30n1ks

А как, собственно, делать возврат?
На странице возврата 2 картинки - 1 с штрих-кодом, 2-й бланк возврата.
Надо их распечатать, на бланке написать свой адрес, а потом вложить в коробку эти 2 документа?
И можно ли посылку положить в ту же коробку, в которой они мне и присылали?

Один наклеить на коробку (тот который с адресом), второй положить в коробку с возвратом. По крайней мере я так понял.
2011/08/23 15:30:12
kurnikov

Вот и замена уже пришла. Выслали 13 августа - сегодня уже в Красноярске, впервые так быстро. Четко немцы сработали! ...и почта наша)

А упаковали то наверное как!!!.... Обложили так обложили товар наверное... У них бы половины проблем не было, если бы упаковка нормальная была. Я каждый раз, получая посылки по почте с немецкого или английского амазона (остальные курьер) удивляюсь не тому, что посылки не в хлам пришли, а тому, что их банально не перепотрошили и не вытащили, хотя бы части содержимого.
2011/08/23 16:12:10
Lanz a lot
Да упаковали обычно, по "амазоновски", просто повезло что пришла минуя таможню (поэтому так быстро), на мое отделение, а не на соседнее куда приходят все отправления от немцев и не в белом мешке как всегда. Подозреваю что большая часть отправлений гробится именно на таможне, а все шишки на почту)
2011/08/23 16:29:10
kurnikov

Да упаковали обычно, по "амазоновски", просто повезло что пришла минуя таможню (поэтому так быстро), на мое отделение, а не на соседнее куда приходят все отправления от немцев и не в белом мешке как всегда. Подозреваю что большая часть отправлений гробится именно на таможне, а все шишки на почту)

Мне теперь остаётся только ждать скрестив пальцы. Ещё раз спасибо за разъяснения.
2011/08/23 16:33:59
GP

просто повезло что пришла минуя таможню (поэтому так быстро), на мое отделение, а не на соседнее куда приходят все отправления от немцев и не в белом мешке как всегда.

Последние посылки от немцев мне тоже стали приходить на мое обычное почтовое отделение (а не как раньше на отделение с каким-то особым статусом), но все они по-прежнему приходили в белых мешках. И именно с мешком их должны сначала взвесить.
2011/08/23 17:07:00
Lanz a lot
Просто мою немцы без трэкинга отправили, и пришла она в отдел доставки как обычное письмо)
2011/08/23 17:57:28
hdmaniac

ORIGINAL: GP

Последние посылки от немцев мне тоже стали приходить на мое обычное почтовое отделение (а не как раньше на отделение с каким-то особым статусом), но все они по-прежнему приходили в белых мешках. И именно с мешком их должны сначала взвесить.

Мне последняя посылка из Германии пришла без мешка, без трекинга(потому как у них на DHL с моим пакетномером
ничего не отображалась), но зато пришли стилбуки в идеальном состоянии, в том числе и ЗАПРЕЩЁННЫЙ ПРИЁМ, брал
для приятеля...
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account