• Магазины
  • Буржуйские Интернет-Магазины, том III (p.247)
2011/08/23 19:13:40
kurnikov
ORIGINAL: hdmaniac

ORIGINAL: GP

Последние посылки от немцев мне тоже стали приходить на мое обычное почтовое отделение (а не как раньше на отделение с каким-то особым статусом), но все они по-прежнему приходили в белых мешках. И именно с мешком их должны сначала взвесить.

Мне последняя посылка из Германии пришла без мешка, без трекинга(потому как у них на DHL с моим пакетномером
ничего не отображалась), но зато пришли стилбуки в идеальном состоянии, в том числе и ЗАПРЕЩЁННЫЙ ПРИЁМ, брал
для приятеля...

Похоже у них "Запрещённый приём" для всех без трек-номера (как и для меня), так что будем ждать.
2011/08/24 14:03:48
snark13

ORIGINAL: kurnikov

Похоже у них "Запрещённый приём" для всех без трек-номера (как и для меня), так что будем ждать.

У меня с треккингом... но уже больше двух недель прошел статус Экспорт (The shipment is being transported to the destination country), а на территории России так и не появилась...
(а предыдущая посылка из Германии так и вообще не получила статус Экспорт... только подготовка к нему (The international shipment has been processed in the export parcel center)... и этот статус уже как месяц держится... что-то у них там с испортилось)
2011/08/24 14:52:22
Anatoly-
что-то у них там с испортилось

У меня посылка, высланная из Германии 16.08, прошла нашу таможню 23.08 - все как обычно по срокам.
2011/08/24 15:11:43
DST
У меня с треккингом... но уже больше двух недель прошел статус Экспорт (The shipment is being transported to the destination country), а на территории России так и не появилась...
(а предыдущая посылка из Германии так и вообще не получила статус Экспорт... только подготовка к нему (The international shipment has been processed in the export parcel center)... и этот статус уже как месяц держится... что-то у них там с испортилось)

У меня Запрещённый Приём от Немцев не трекается вообще, хотя по всей видимости уже пришёл на мою почту (получил сегодня извещение). А вот вторая посылка со стилом благополучно едет в Амурскую область (если верить трек номеру), и вес её почти 2 кг (хотя там всего один стилбук)... Беда либо у немцев с трек номерами, либо опять наша почта чудит.
2011/08/25 00:29:54
Denvilyesman
Немцы прислали концерт Манилова без плёнки. Это нормально вообще? С диском всё в порядке, коробка немного поцарапана...
2011/08/25 01:19:33
Georgiy2000
Такое случается в последнее время, хотя закономерности вроде нет.
Заказывал концерт A-HA, прибыл без пленки, бокс изрядно потёртый. Было не очень приятно, учитывая его стоимость.
Мой знакомый заказывал такой же концерт и диск прибыл в таком же виде, как и мне.
Когда боксы мнутся или бьются в дороге (особенно CD) так это не так обидно, когда получаешь вещь, как будто с барахолки.
Скажу честно, такого раньше у меня не было, музыка всегда приходила новой в заводской пленке, а тут такое безобразие.

2011/08/25 10:53:34
BOLiK
A-ha был без плёнки изначально. Я писал об этом в мае. Брал в Англии. Там он существенно дешевле. Мне повезло и амарей пришёл не потёртый.
2011/08/26 14:04:51
Крик
Все жду и жду с www.arara.cz посылку. Вроде как и не высылали. Товары были с пометкой ожидания от недели до двух недель. А в Order не видно никакого движения. Уже две недели прошло. Денежку так сразу списали полностью. Статус заказа: Open. Товары с пометкой "нельзя отменить". Кто заказывал у них, отпишитесь, пожалуйста, как они работают?.. Бу!
2011/08/26 15:10:13
George Bush
Английский Амазон вдруг перестал вычитать ндс. Это что глюк?
2011/08/26 15:32:54
Anatoly-
10 дней назад вычитал.
Диски заказывали или что-то специфическое?
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account