• Магазины
  • Буржуйские Интернет-Магазины, том III (p.248)
2011/08/26 15:55:52
Blondie
ORIGINAL: George Bush

Английский Амазон вдруг перестал вычитать ндс. Это что глюк?

На книжках и дисках, которые продает сам амазон у меня сегодня вычитал.
Может там продавец хитрый?
2011/08/26 17:29:34
wasovsky

Пройдите оформление до конца - они что-то изменили в этой процедуре и вычитание VAT теперь видно только в финальной сумме заказа.

P.S. Сам сперва напрягся и несколько раз переоформлял заказ не веря своим глазам
2011/08/26 19:50:11
GP
Американский амазон отправил мне очередную посылку. Если смотреть по их сайту, то через день после отправки и уже два дня как статус посылки: "Returning to seller". Если смотреть на сайте UPS: "A UPS shipping label has been created. Once the shipment arrives at our facility, the tracking status--including the scheduled delivery date--will be updated." Т.е. посылка возвращается, даже не добравшись до курьера. Возникли две рабочие гипотезы: ошибка амазона при получении трекинг-номера или амазон решил переждать пришествие урагана Ирэна. Но вместо того, чтобы похвалить меня за проницательность , амазон в ответ на мой запрос сформировал повторный заказ, который готовится мне выслать. Кто-нибудь сталкивался с подобной ситуацией? Случалось ли такое, чтобы амазона присваивал посылкам ошибочные трекинг-номера? Просто любопытно.
2011/08/27 02:34:49
George Bush

ORIGINAL: wasovsky

Пройдите оформление до конца - они что-то изменили в этой процедуре и вычитание VAT теперь видно только в финальной сумме заказа.

Так я всегда и дохожу до конца (до того как нажать Place Order), чтоб рассчитать цену. Или вы имеете ввиду то что надо сделать заказ и только потом ндс вычтут?
Заказать хотел диски, селлер - сам амазон.
2011/08/27 10:12:50
wasovsky
Обратите внимание на цену вещи справа,в финальном окне,она отличается от цены слева.Раньше обе суммы были одинаковыми.Пример:

Слева:

Estimated dispatch: 30 Sep 2011 - 17 Oct 2011
Koktebel [DVD]                                                                            
by Gleb Puskepalis
£5.99
Quantity: 1 Change
Usually dispatched within 1 to 2 months.
Sold by:  Amazon EU S.a.r.L.
Add gift options

Справа:

Order Summary Items:£4.99
Postage & Packing:£3.68
Total before VAT:£8.67
VAT:£0.00
Order Total: £8.67
2011/08/27 10:28:30
GarfieldZK
А что такого? Слева - цена с ВАТ, справа - без него, как и должно быть.
2011/08/27 13:31:29
George Bush
ORIGINAL: wasovsky

Обратите внимание на цену вещи справа,в финальном окне,она отличается от цены слева.Раньше обе суммы были одинаковыми.

Все верно. Не обратил на это внимание. Спасибо.
2011/08/29 00:46:14
night hunter
Давно не заказывал на Амазонах. А какой вид доставки в Россию из Британского Амазона -обычная почта или курьер?
2011/08/29 00:54:34
DST
Только обычная почта.
2011/08/29 01:35:27
night hunter

ORIGINAL: DST

Только обычная почта.

Спасибо
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account