• Магазины
  • Буржуйские Интернет-Магазины, том III (p.249)
2011/08/29 03:05:05
vick

ORIGINAL: DST

Только обычная почта.

А это обычная почта вообще сколько идет, и как частое такое теряют? т.к. отправление без трекинка
2011/08/29 04:51:40
Lenny Nero
Кому-то две недели, кому-то больше месяца. За пять лет что заказываю конкретно в Россию НИ ОДНОЙ с UK Амазона не пропало. Мятые приходили, вскрытые изначально диски с рентосервиса Амазон присылал, терпения не хватало-жаловался-замены приходили, но изначальные посылки таки доходили всегда.
2011/08/29 10:39:54
Dumon_RNR
Первый же опыт заказа с Амазона Смертельного Оружия из UK окончился неудачей. Ждал очень долго. В конце концов заказ не пришел, вернули деньги. Позже оказалось, что он каким-то образом оказался невостребован адресатом и вернулся обратно в Англию. Причем почтовый адрес я не менял и все остальные заказы на него приходят нормально. На нашей почте тоже спрашивал, не было ни посылки, ни квитанции. Так что вроде он и не потерялся, но я его и не получил... Так что всякое бывает...
2011/08/29 16:38:06
Jazz.fm
Кто-нибудь заказывал на www.wook.pt ? В рф шлёт? В регистрации требует инн для выставления счёта, что с этим делать?
2011/08/29 17:29:35
hdmaniac

ORIGINAL: Jazz.fm

Кто-нибудь заказывал на www.wook.pt ? В рф шлёт? В регистрации требует инн для выставления счёта, что с этим делать?

Шлёт ...Поставь любой 12 значный номер, доставка по-моему только курьерская EMS, но недорого - около 11 евро...
2011/08/29 17:33:32
Jazz.fm
Спасибо.

Может кто-нибудь брал там Wall-e? Издание как в польше?
2011/08/29 18:25:53
Kirrr.axesse
Счастливый случай (а вернее родной человек) сегодня спас мой стилбук Paul от немецкого амазона. Неустановленным пока работником почты конверт с диском был просто оставлен поверх почтовых ящиков, в подъезде, адресом "в стену". Что это за выходка, буду разбираться. У кого было так? Могли ведь и спереть... Ни извещений не было, ни звонков в квартиру.
2011/08/29 18:30:38
evilmeat
За такие вещи нужно бить ногами почтальона. Без вариантов. Причем не имеет значения, стилбук это или какой-то журнал, например.
В российских реалиях это равносильно тому, что просто выкинуть в мусорку по пути.
У меня было только то, что в ящик пихали маленькие бандероли, хорошо без последствий. Пошел на почту и попросил чтобы ничего кроме бумажек почтальону не давали. Я сам приду и заберу.
2011/08/29 18:35:26
prjanick
От немцев - это странно.
Ну у меня в извещениях иногда пишут - "Не влез в почтовый ящик, получите на почте".
На самом деле - когда имеем дело с обычным почтовым отправлением (например с английского амазона) без трекномера - его должны отнести до почтового ящика.
2011/08/29 18:37:20
Blondie
Я одно время получал на адрес работы. Было достаточно удобно, т.к. если курьер, то приносит в рабочие часы, а если обычная почта - девочка на ресепшене забирала либо саму посылку либо квитанцию и звонила мне. А так да - на домашний адрес пару раз оставляли просто сверху ящиков, но мне везло и ничего не пропадало. В отделении договаривался, но там такая текучка среди работников, что было сложно уследить.
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account