• Магазины
  • Буржуйские Интернет-Магазины, том III (p.252)
2011/09/02 12:34:21
klerk
ORIGINAL: Dumon_RNR

А не подскажите по idefix.com. Как регистрироаться, как оплачивать, сколько доставка стоит? А то там на сайте все по-турецки, непонятно...

Я регился именно с помощью гуглопереводчика (это ещё ничего, вот если с gouduo.com что-то понадобиться заказать там думаю будет намного сложнее- даже не знаю осилю ли его?), что насторожило- на сайте нет защищённого режима- даже когда вводишь номер карты и CVV код. Зато у них как я понял тоже высчитывают стоимость НДС т.к. итоговая стоимость заказанных дисков оказалась заметно меньше той, чем была на странице товара (впрочем, может это и не НДС). Доставка в Украину умеренная- примерно 8.5 долларов (14.63 турецких лир). Сроки доставки расплывчатые- от 7 до 21 дня. Правда заказ ещё не отправили, может после отправки более конкретные сроки доставки назовут.
2011/09/02 14:06:24
Dumon_RNR
Вот спасибо за инфу!
p.s. У них налог вычетают - вот итоговая стоимость и меньше.
2011/09/02 14:06:49
xedan
Проверка делается при использовании новой карты или нового адреса доставки, т.е. при "подозрительных" действиях.

Понятно, я так и думал, но смущало то, что другие Амазоны при изменении данных ничего не предпринимали, один французский отреагировал.
2011/09/02 23:14:20
GODO
Впервые для себя заказал с канадского Амазона. Выбрал обычную доставку, и приготовился ждать месяц-два. Придя сегодня домой с удивлением узнал, что звонили с DHL и сообщили о доставке посылки в понедельник. Хотя заказ сделал 5 дней назад. За доставку взяли 8 баксов. Вот мне и интересно. Оплатил обычную доставку, но принесет курьер. Ему случаем доплачивать не придется? Странно как-то...
2011/09/02 23:39:48
новик
Читайте форум - на нём столько полезного...
2011/09/02 23:45:51
GODO
Читаю уже давно... Но чтобы решить свою головоломку тяжеловато читать 126 страниц ветки и собирать по крупицам инфу. Думал, что советом кто поможет. Ладно, в понедельник видно все будет... 
2011/09/02 23:46:44
новик
Ничего доплачивать не надо.
2011/09/03 11:21:39
Commax
У меня странно отслеживается посылка с немецкого амазона: отправили 16.08 до 29.08 была в статусе "Экспорт, Германия DEFRAA, а с 29.08 "К сожалению, информация о почтовом отправлении с номером CL691578***DE не найдена". Что это может значить? Может у кого уже был такой диагноз
2011/09/03 11:32:42
BOLiK
Что это может значить?

Ничего не значит. Просто тут ещё нет информации об импорте. Когда посылка появится в России, тогда появится и информация. Или ещё какой косяк. У меня этим летом на посылку из Германии появилась информация только когда посылка доехала до моего почтового отделения. А до этого было тоже что и у вас. Раньше можно было ещё тут посмотреть, там информация была всегда, но с 31 августа доступ без авторизации закрыли.
2011/09/03 12:01:49
prjanick
На сайте info.russianpost.ru посылку из Германии можно было отследить даже когда она еще в Германии (не импортнулась), а на сайте russianpost.ru - только после того, как она прибыла в Россию
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account