• Магазины
  • Буржуйские Интернет-Магазины, том III (p.254)
2011/09/05 10:17:42
vick
В продолжении темы, сколько идет посылка с amazon.co.uk спустя 3 недели (у амазона расчетное время было 6 сентября, т.е. на 2 дня раньше). Смертельное оружие пришло, правда получил чудом. Пошел на удачу на почту, проверить нету ли для меня посылки, проверили и сказали что есть, но квиточек давали почтальону. Квиточек ес-но я не находил в почтовом ящике. В итого выписыли еще раз, и забрал посылку. Почта, она такая почта :)
2011/09/05 17:14:07
GODO
Сегодня до обеда курьер принес домой посылку с канадского амазона. Упаковано все было так себе, издание завернуто в плотный картон и заклеено. Еще забавный момент, что на коробке вообще отсутствует значок BLU-RAY. Вместо него везде красуется DVD. Внутри ,слава богу, оказались блюрейные диски, но вот цифровой копии я не досчитался. Она конечно мне не нужна, но пустое место как-то некрасиво смотрится.

Чуть-чуть позже попробую еще раз сделать заказ с канадского амазона. Посмотрим, может опять повезет и заказ не развернут.
2011/09/05 17:23:30
prjanick
В пустое место можно вложить руссофицированный блюр
2011/09/05 17:27:32
GODO
ORIGINAL: prjanick

В пустое место можно вложить руссофицированный блюр

Который будет стоит дороже этого издания
2011/09/05 21:47:56
Lenny Nero
ORIGINAL: GODO

Eще забавный момент, что на коробке вообще отсутствует значок BLU-RAY. Вместо него везде красуется DVD.

Ну да, упаковки эти все такие, были сделаны только с DVD лого, у меня такой же: http://forum.totaldvd.ru/m.aspx?m=931274
2011/09/06 00:13:02
Ph30n1ks
Ни один амазон не хочет слать наушники в Россию, но цены у них хорошие.
Вопрос: Есть ли какой-нибудь хороший интернет-магазин, который шлёт в Россию наушники? Естественно, речь идёт о зарубежном магазине.
2011/09/06 01:04:26
MitZaR
Ph30n1ks, я покупал на амазоне наушники, только не у самого амазона, а у другого продавца. На немецком брал, вроде. Посмотри предложения других продавцов. На ebay можно посмотреть, главное не наткнуться на фейк.
2011/09/06 01:14:59
Ph30n1ks

ORIGINAL: MitZaR

Ph30n1ks, я покупал на амазоне наушники, только не у самого амазона, а у другого продавца. На немецком брал, вроде. Посмотри предложения других продавцов. На ebay можно посмотреть, главное не наткнуться на фейк.

Можете дать линк на продавца, у которого брали наушники?
У одного как-то заказал, но отменил заказ, сказав, что в Россию не шлет. Хотя при оформлении заказа всё было нормально.
2011/09/06 04:08:30
snark13
Есть ли какой-нибудь хороший интернет-магазин, который шлёт в Россию наушники?

bhphotovideo.com
computeruniverse.com

оба неплохие... может что и подберешь.
ну или воспользоваться посредником для амазона.
2011/09/06 09:06:04
Freeman_FDC
Ph30n1ks, хороший выбор есть на http://www.chemical-records.co.uk (equipment/headphones) но электронику я оттуда не брал. Но по идее должны высылать, потому что у них написано следующее:
There is a twelve month warranty on all our equipment items except cart, needles and faders. This applies to all our customers worldwide.
This warranty does not cover items if you have modified them.
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account