• Магазины
  • Буржуйские Интернет-Магазины, том III (p.257)
2011/09/15 05:37:39
Papa Dolphin
ORIGINAL: prjanick
Апокалипсиса сегодня", кстати, в списке нет...

Я так понимаю, что ЭТО он?
2011/09/15 14:01:05
Gloomanist
на американском амазоне замечена большая БЯКА - если взять некоторые сериалы (BONES, Castle и многие другие), то для отсылки в медведию доступны только последние вышедшие сезоны, первые же на амазоне представлены другими продавцами, которые не занимаются рассылкой в страны третьего мира ((((((

пометка

In Stock.
We are not able to ship this item to your default shipping address.
Sold by rightpricedvd and Fulfilled by Amazon.

раздражает невероятно

При этом, у этого rightpricedvd в Shipping Rates медведия в виде Russia в списке присутствует ... может проблема в том, что адрес в самом амазоне - Russian Federation??
Или в Shipping Rates мы имеем просто расшифровку понятия Europe?? А раз цена не указана, то и страна отсутствует??
2011/09/15 18:15:52
Ph30n1ks
del.
2011/09/15 18:20:02
prjanick
А вы читаете, что там в скобках пишут? По первой ссылке написано в скобках - импорт из Германии (немецкое издание). Разные издания, разные цены
2011/09/15 22:25:08
Lenny Nero
ORIGINAL: Gloomanist

на американском амазоне замечена большая БЯКА - если взять некоторые сериалы (BONES, Castle и многие другие), то для отсылки в медведию доступны только последние вышедшие сезоны, первые же на амазоне представлены другими продавцами, которые не занимаются рассылкой в страны третьего мира ((((((

Да не, это ставший известным за последние год-полтора амазоновский выкрутасо-закидон, некоторые наименования представлены на главной странице от сторонних продавцов, хотя не OOS и доступны от самого Амазона. Нужно просто кликнуть на мелкую ссылку [столько-то New], в случае с Bones S1 108, и где-то там на второй странице можно найти от Амазона за 21.99. Третий сезон, например, уже за 33.49 и т.д.

P.S. Я лично устал покупать конкретно эти криминально-процедурные сериалы, и теперь скачиваю либо WebDL (iTunes'овские HD версии) либо BD рипы и Bones, и Criminal Minds, и Numbers, даже несмотря на то, что половина сезонов куплена на DVD. Диски продам или отдам. CSI вообще убивает, около 600 эпизодов в 27 сезонах.

Ну а что, в большинстве случаев платить за худшее качество, с докинутым одним-двумя комментами и парой пустых фичуреток, да еще впихнутые в скучный амарей. Ни буклетов, ни упаковок, ни качества - даже 20 баксов жалко. Лучше их отдам за трафик одного платного сервиса, другие добавлю а стоимость очередного компактного внешнего HDD.
2011/09/15 22:25:34
Eugene Grigoriev
Отличная новость про испанский амазон! Может сразу стоит внести его в список на первой странице? А заодно и итальянский амазон, которого до сих пор там нет...
2011/09/15 23:06:31
Sergio san
Ура, товарищи!  Как же я долго этого ждал! Наконец-то охреневший от жадности фнак идет лесом!
2011/09/15 23:50:35
Lenny Nero
А, испанский Амазон появился, получается. Классно!
Я вот где-то полгода назад еще на один заказ с Фнака раскошелился, отдав опять около 80 евро за доставку. Теперь есть альтернатива, хотя некоторых наименований там пока нет.
Доставка выходит 14 евро (20 за курьера) вне зависимости от количества наименований, по немецко-итальянской схеме! 
2011/09/16 00:52:12
Gloomanist
ORIGINAL: Lenny Nero
Нужно просто кликнуть на мелкую ссылку [столько-то New], в случае с Bones S1 108...

О! биг сенкс, не знал что они себя могут загнать так далеко в глубь.

ORIGINAL: Lenny Nero
P.S. Я лично устал покупать конкретно эти криминально-процедурные сериалы

Да я даже не конкретно к этим сериалам, но иногда всплывает что то мне интересное и не отслеживаемого, в плане покупок, вот и ... было ощущение что опоздал с "простым" путем.

CSI никакие не смотрю, не качаю и покупать ни как не собираюсь ... Все же "Кости", "Касл", ну или "Белый Воротничок" с неким отличием от "чисто" криминальных сериалов, с громадным изюмчиком, тем и интересны.
2011/09/16 01:17:15
Mike77
У кого-нибудь бывало, что для продаваемого американским амазоном товара Shipping estimate (не Delivery estimate) был бы 11 дней? И сколько оно реально получалось?

Сейчас могу в дурацкую ситуацию попасть. При нынешнем курсе доллара денег на карточке хватает, но в обрез, если вырастет на полтора рубля, то не хватит =) Надеюсь за один день не вырастет так.
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account