• Магазины
  • Буржуйские Интернет-Магазины, том III (p.260)
2011/09/20 18:23:12
Ph30n1ks
Скажите, пожалуйста, сколько, в среднем, идут посылки до Штатов и Германии?
5-го числа выслал, 17-го числа произошел экспорт, но на странице возврата амазона было сказано, что они должны получить посылку до 25-го сентября. Стоит ли амазону писать, мол, чтоб срок ожидания продлили?
2011/09/20 20:17:09
am_z

ORIGINAL: Ph30n1ks

Скажите, пожалуйста, сколько, в среднем, идут посылки до Штатов и Германии?
5-го числа выслал, 17-го числа произошел экспорт, но на странице возврата амазона было сказано, что они должны получить посылку до 25-го сентября. Стоит ли амазону писать, мол, чтоб срок ожидания продлили?

Этот срок означает дату отправки по почтовому штемпелю, а не дату получения посылки ими. Так что всё в порядке.
2011/09/21 01:24:19
DST
А вот со мной немцы играют в молчанку. Написал им 2 недели назад по поводу потерянного стилбука Sucker Punch. Попросили подождать до 20го числа. Написал сегодня и тишина. Даже если и вернут деньги, это не возместит утрату :(( При всём при этом в один день с Приёмом выслали стилбук Битвы Титанов, который успел дойти до меня в ужасном состоянии, и сегодня уже пришла замена ему.
2011/09/21 01:24:51
Vinnithepooh
Да вы ребята просто везунчики! С подобным уЖОСом я сталкивался уже трижды ( 1 раз от индусов и 2 от дойчей ), но благодаря Lenny, наставившему на путь истинный, получал либо замену, либо деньги. PS. Возвращать "металлолом" обратно ни разу не потребовали.
2011/09/21 01:29:15
DST
но благодаря Lenny, наставившему на путь истинный, получал либо замену, либо деньги.

Как бы это странно не прозвучало, но меня тоже он наставлял :)))
2011/09/21 01:48:34
Vinnithepooh
Может ещё и найдётся. Мне дойчи стил Sucker Punch выслали 22 августа, а по трек-номеру в Москве только сегодня появился. Хотя высланная одновременно другая посылка добралась до меня за рекордные 7 дней, что не помешало стилу Шершня быть убитому в хлам.
2011/09/21 02:32:44
snark13
с этим Sucker Punch вообще чудеса творятся... высланный 3-го августа он у меня только пять дней назад получил статус Импорт в Москве, а сегодня я его получил...
в то же время как высланный 2-го сентября по их акции второй диск для этого стилбука (с исправленной звуковой дорожкой) я получил почти неделю назад...
похоже просто что контейнер высланный к нам с этими стилами где-то долго на таможенном складе томился.
2011/09/21 08:05:27
Sergio san
ORIGINAL: snark13

в то же время как высланный 2-го сентября по их акции второй диск для этого стилбука (с исправленной звуковой дорожкой) я получил почти неделю назад...

Кстати, а они уведомили вас, что 2-го сентября отправили диск на замену? А то я отправил запрос на указанное у них мыло 5-го сентября, но до сих пор ни ответного письма, ни дисков...
2011/09/21 13:28:11
kurnikov
ORIGINAL: Sergio san

ORIGINAL: snark13

Кстати, а они уведомили вас, что 2-го сентября отправили диск на замену? А то я отправил запрос на указанное у них мыло 5-го сентября, но до сих пор ни ответного письма, ни дисков...

Аналогично, написали только, что ваш запрос обрабатывается.
2011/09/21 14:33:45
snark13

ORIGINAL: Sergio san
Кстати, а они уведомили вас, что 2-го сентября отправили диск на замену?

Нет, не уведомляли...
На amazon.de была страничка с информацией что не позднее чем 1-го сентября будет высланна замена. Что замену выслали 2-го определил по штемпелю на конверте в котором пришел диск. Так что я ее получил не ожидая что это будет именно оно.
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account