• Магазины
  • Буржуйские Интернет-Магазины, том III (p.262)
2011/09/25 13:53:56
hdmaniac
ORIGINAL: Mike77

... для UPS он был вроде в 5000 рублей. Ничего не изменилось? А то 5000 скоро начнет неприятно лимитировать.

Для UPS лимит 200 евро, уже один раз ездил за посылкой превышающий эту сумму,
проторчал полдня - больше не хочется, и то это недалеко от моего дома...
2011/09/25 23:34:39
Sergio san
Я так смотрю, ezydvd так же под шумок перестал шипить в Рашку? Блин, жить в этой стране становится все печальнее и печальнее 
2011/09/26 00:37:04
Lenny Nero
Нда, EzyDVD, как уже успели здесь заметить, перестали.

ORIGINAL: BOLiK_Ltd

Добавьте http://finance.rambler.ru/calculators/currency/ в закладки. Пригодится на будущее.

Не, самый лучший сайт для этого XE.com

ORIGINAL: Gloomanist

хм ... Если вы указали выслать вам все одной посылкой (ну, то есть, сделали якорь) то ваш диск и ждет все остальные, для упаковки в одну коробку ...как вы и просили.

Если предзаказы от имеющегося в наличии примерно более чем через 2 недели, то высылают отдельно. У меня уже года три подряд почти каждую неделю по 1-3 наименования высылают из длинных заказов, несмотря на помеченную галочкой опцию "слать всё одной посылкой."
Наверное действительно GAZON им поднагадил несколькими такими фэйковыми большими заказами, сбрасывая предзаказы, и его в какой-нибудь серый список записали.
2011/09/26 00:42:43
Ph30n1ks
Всё-таки тема про забугорные интернет-магазины, поэтому, если можно, спрошу здесь.
Есть ли какие-нибудь японские магазины, кроме амазона, которые шлют видеоигры в Россию?
2011/09/26 09:55:30
GAZON
Если вы указали выслать вам все одной посылкой (ну, то есть, сделали якорь) то ваш диск и ждет все остальные, для упаковки в одну коробку ...как вы и просили

Раньше амазон всегда отцеплял диск который InStock,и его высылал вперед.

Я так смотрю, ezydvd так же под шумок перестал шипить в Рашку? Блин, жить в этой стране становится все печальнее и печальнее

Да это плохо то что теперь некоторые интересные издания нам стали недоступны,эх когда то помню заказывал "труселя бората сагдиева"

Наверное действительно GAZON им поднагадил несколькими такими фэйковыми большими заказами, сбрасывая предзаказы, и его в какой-нибудь серый список записали.

Как будто я единственный с этого форума кто так делал!
2011/09/26 10:09:21
MU_fan

ORIGINAL: GAZON

Как будто я единственный с этого форума кто так делал!

Может и не единственный, но видимо самый злостный - накидать 10 якорей ради одного диска... Совесть немного тоже надо иметь.
2011/09/26 10:26:30
GP
ORIGINAL: Lenny Nero

В принципе всех таких покупателей легко вычислить по базе автоматически (программно), а в эккаунте для них могли просто добавить флажок для запрета на разбиение заказа. Хорошо, если сделали именно так, а не забанили страну, из которой делались такие заказы. Раньше амазон уже адресно банил эккаунты, владельцы которых злоупотребляли возвратами.
2011/09/26 12:18:14
GAZON
Может и не единственный, но видимо самый злостный

Ну конечно,теперь меня можно обвинить во всех смертных грехах!
2011/09/26 13:34:04
am_z

ORIGINAL: GAZON

Может и не единственный, но видимо самый злостный

Ну конечно,теперь меня можно обвинить во всех смертных грехах!

Нет, только в одном :)
2011/09/26 16:19:24
BOLiK
ORIGINAL: BOLiK_Ltd

Видимо их клиенты закидали жалобами на помятые стилбуки, и они решили наконец лучше паковать.

Хорошая новость, у меня три диска едет, один из которых Пол: Секретный материальчик в стилбуке. Как приедет, отпишусь по упаковке.

Получил сегодня посылку. Диски оказались запакованы как обычно. Стилбук Пола был упакован вместе со всеми. Правда повезло и всё оказалось в идеале. Так что как то выборочно они стилбуки запаковывают отдельно.
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account