• Магазины
  • Буржуйские Интернет-Магазины, том III (p.263)
2011/09/26 19:33:09
maxital
Подскажите, кто заказывал Ранго на apollo.ee, через какое время посылку высылают? На сайте инфы не нашел. Оплата прошла в пятницу (23.09), а в "моих покупках" до сих пор пусто (там вроде как информация только после отправления появляется).
2011/09/26 23:02:08
GP
ORIGINAL: maxital

Подскажите, кто заказывал Ранго на apollo.ee, через какое время посылку высылают?

Заказал 31 августа, отправили 02 сентября
07.09.2011 13:24  190987  САНКТ-ПЕТЕРБУРГ PI-7  Импорт

2011/09/27 10:11:27
maxital
Заказал 31 августа, отправили 02 сентября
07.09.2011 13:24 190987 САНКТ-ПЕТЕРБУРГ PI-7 Импорт

Спасибо. Понятно. Жду тогда сегодняшний день (с учетом того, что 2 дня выходных было), и завтра, думаю, можно в поддержку обращаться будет.
2011/09/27 11:02:49
Papa Dolphin
Мне дней через 10 только отправили
2011/09/27 13:00:59
Sergio san
ORIGINAL: kurnikov
Аналогично, написали только, что ваш запрос обрабатывается.

Сегодня получил диски на замену (3 диска для 3х полученных стилов). Отправлены из Германии 16го сентября.
2011/09/28 12:48:38
SVN
Нехорошая история получилась у меня http://www.punkt44.pl
Получил мятый стил, причем судя по повреждениям и состоянию коробки (коробка без каких либо вмятин, а стил поврежден не со стороны коробки) я на 99,9% уверен, что такой и отправили.
Писал им неоднократно и на мыло, и через форму на сайте, но вообще никакого ответа. Тупо отморозились. Никогда проблем с этим магазином небыло, ранее всегда на письма отвечали, а тут такая подстава.
В общем при заказе стилов будьте внимательны, наверно лучше оплачивать через paypal, там хоть можно открыть диспут, и тогда уж просто отморозиться не получится.
2011/09/28 14:24:22
kurnikov
ORIGINAL: SVN

Нехорошая история получилась у меня http://www.punkt44.pl
Получил мятый стил, причем судя по повреждениям и состоянию коробки (коробка без каких либо вмятин, а стил поврежден не со стороны коробки) я на 99,9% уверен, что такой и отправили.
Писал им неоднократно и на мыло, и через форму на сайте, но вообще никакого ответа. Тупо отморозились. Никогда проблем с этим магазином небыло, ранее всегда на письма отвечали, а тут такая подстава.
В общем при заказе стилов будьте внимательны, наверно лучше оплачивать через paypal, там хоть можно открыть диспут, и тогда уж просто отморозиться не получится.

Меня терзают смутные сомнения (не подкреплённые фактами), что и с "трудолюбивыми" греками из http://blu-rayshop.gr/ может случиться такая же история. Амазоны это наше всё, а остальные мелкие лавочники, ни за что не отвечающие, хорошо, что хоть отсылают заказы. Последняя подстава со мной это play-aisa.com, когда они в тихаря стил "тора" убрали из заказа на 2 диска, но при этом стоимость доставки оставили для 2-х дисков.
2011/09/28 16:07:50
snark13
То как греки запаковывают стилбуки мне лично например понравилось - каждый стил в отдельную фирменную коробочку от blurayshop.gr (что бы непотерлись друг об друга), потом все коробочки завернули обильно пленкой с пупырушками... и в плотную картонную коробку. Так что если от греков прийдут мятые стилы - то это точно они были такими отправленны. Но с ними пока проблем не было (да и оплата с ними идет через Paypal, правда это не поможет в этом случае - для покупок не на Ebay Paypal дает защиту только от неприхода покупки. В случае прихода не того что заказанно или в плохом состоянии или в некомплекте Paypal говорит разбираться с продавцом напрямую.
2011/09/28 19:38:59
prjanick
Как пакуют в Греции, видимо, зависит от совести упаковщика. Мне вот 2 стила приходило - никаких отдельных картонок. Каждый стил был обернут в один слой тончайшей пупыркой - и всё. Повезло, что всё дошло в идеале
2011/09/29 14:59:07
Ph30n1ks
Амазон при получении дисков сам оповещает и возвращает деньги, или надо писать им что-то?
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account