• Магазины
  • Буржуйские Интернет-Магазины, том III (p.264)
2011/10/02 23:20:41
dexter39476
Здравствуйте.

Решил заказать на Амазоне коллекционку Lord of the Rings. И столкнулся с проблемой на этапе указания адреса получения. Заполнил все необходимые поля (имя-фамилия / адрес / город / почтовый индекс / страна / телефон), после чего на экране появилось следующее:

"We're sorry. This item can't be shipped to your selected destination. You may either change the shipping address or delete the item from your order."

Первое, что пришло в голову - в Украину они этот конкретный товар не отправляют (чисто предположение, но, скорее всего, неверное). Решил попробовать российский адрес - та же самая проблема. Хотя разговаривал с человеком из России, который без проблем заказал и получил этот самый товар.

Подскажите, пожалуйста, в чем может быть проблема.
2011/10/02 23:22:37
prjanick
Это потому что продаёт не Амазон, а сторонний продавец:
Sold by Surplus Dealz and Fulfilled by Amazon.

Попробуйте на этой странице: http://www.amazon.com/gp/offer-listing/B0026L7H20/ref=dp_olp_new?ie=UTF8&qid=1317582547&sr=8-1&condition=new
выбрать товар, который продается Амазоном
2011/10/02 23:23:38
DST
Потому что конкретно по этой ссылке продаёт селлер сторонний. А они как правило не высылают к нам. Если зайдёшь в список продавцов (37 new from $75.98), то там найдёшь Амазон от которого и нужно заказывать.
2011/10/02 23:49:25
dexter39476
prjanick, DST,
большое спасибо за подсказку. Я нажимал "Добавить в корзину" на главной странице товара, думал будет считаться сразу от Амазона, а оно, оказывается, от стороннего селлера. Буду знать.
2011/10/03 11:11:01
Gloomanist
А вот это, кстати, какое то странное начинание, когда на первой странице амазон рекламирует стороннего производителя, при том, что имеет данный товар у себя на складе ... Или это у него дополнительная возможность заработка??
2011/10/03 11:23:39
evilmeat
Сайты амазон по сути есть торговые площадки, на которых продавцы выставляют товары. В том числе и продавец амазон. Другое юрлицо как бы
2011/10/03 11:26:39
GP
ORIGINAL: Gloomanist

какое то странное начинание, когда на первой странице амазон рекламирует стороннего производителя, при том, что имеет данный товар у себя на складе

Любой продавец на Амазоне платит тому за торговое место. А место у "главных ворот", очевидно, стоит дороже и Амазон решает за сколько его стоит продать или выгоднее занять его самому. Что тут странного? И это вовсе не "начинание", а давняя практика.
2011/10/03 14:31:53
Gloomanist
Но вот только сам же амазон тоже продавец ... и за свой счет пиарить других ... В моем юзании амазона это встречается только последние полгода ... раньше как то всегда на первом месте был собственный товар, даже когда не было собственного, то страница была с "пустой" ценой, и только в глубине были левые продавцы ...На да ладно, и не такое проглатывали ))) главное, чтобы был доступным хоть как то ))
2011/10/03 14:52:52
DST
Но вот только сам же амазон тоже продавец ... и за свой счет пиарить других ... В моем юзании амазона это встречается только последние полгода ... раньше как то всегда на первом месте был собственный товар, даже когда не было собственного, то страница была с "пустой" ценой, и только в глубине были левые продавцы ...На да ладно, и не такое проглатывали ))) главное, чтобы был доступным хоть как то ))

Ну для нас это не особо играет роли, потому-что сторонние продавцы в общей своей массе не высылают в Россию, Украину. И мы выискиваем Амазон в списке продавцов. А вот для остальных я думаю без разницы, кто им продаёт товар. Главное чтобы дешевле. Да и думаю амазон даёт гарантию возврата в случае чего. Всё-таки он выступает посредником, и на его торговой площадке все происходит.
2011/10/03 15:24:05
dexter39476
Ребята, мне снова требуется помощь-консультация.

После оформления и подтверждения заказа мне перезвонили из банка и сказали, что запрос на списание средств с карточки автоматически отклоняется. Уточнили, правильно ли я все заполнил? Заполнил вроде правильно. Карточка Visa. Ввел номер, владельца и срок ее истечения. Сказали, что нужно ввести еще какой-то трехзначный код с обратной стороны карточки - мол, без него невозможно будет произвести оплату. Но на Амазоне нет полей, куда можно было бы ввести этот код.

Или я опять где-то ошибся?
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account