• Магазины
  • Буржуйские Интернет-Магазины, том III (p.265)
2011/10/03 15:33:57
GP
ORIGINAL: dexter39476

мне перезвонили из банка и сказали, что запрос на списание средств с карточки автоматически отклоняется.

Как банк называется? Это важно.

Сказали, что нужно ввести еще какой-то трехзначный код с обратной стороны карточки - мол, без него невозможно будет произвести оплату. Но на Амазоне нет полей, куда можно было бы ввести этот код.

Смотри FAQ по Амазонам от MegaBee.
Раздел 5.2
2011/10/03 15:42:54
dexter39476
Как банк называется? Это важно.

Банк "Пивденный".

Интересно, что с Амазона никаких писем пока не последовало. А даже наоборот, статус товара "Not Yet Shipped" изменился на "Shipping Soon".

upd.: статус заказа изменился на прежний, а в уведомлении Амазон попросил пересмотреть способ оплаты.
2011/10/03 16:31:08
SVN
Звони в банк. Говори мне нужно отключить проверку CVV. Обычно хватает отключения на 1-2 часа. Но можешь так чтоб наверняка отключить на сутки. Потом на амазоне заходишь в заказ, там будет указано, что нужно обновить данный способа платежа, нажимаешь кнопку обновить. Будет указана твоя карта, подтверждаешь, и обычно через 5-10 мин. амазон опять отправляет запрос на блокировку сумму. Если это вечер, то возможно запрос отправят не сразу, а ночью или утром.
2011/10/03 16:36:20
lochara
Вообще то надо по всем продавцам смотреть, некоторые в ЛЮБУЮ другую страну не высылают. Если стоит ИНТЕРНЕЙШНЛ, то проблемм не будет, в противном случае хрен вам выходит.
2011/10/03 16:47:12
dexter39476
На всякий случай решил отправить письмо в Амазон, но ничего нового они мне не сказали. Как и написано в этом FAQ'е, они не требуют CVV код. Но если это требуется со стороны банка, то нужно связываться и уточнять детали уже с ним.
ORIGINAL: SVN

Звони в банк. Говори мне нужно отключить проверку CVV. Обычно хватает отключения на 1-2 часа. Но можешь так чтоб наверняка отключить на сутки. Потом на амазоне заходишь в заказ, там будет указано, что нужно обновить данный способа платежа, нажимаешь кнопку обновить. Будет указана твоя карта, подтверждаешь, и обычно через 5-10 мин. амазон опять отправляет запрос на блокировку сумму. Если это вечер, то возможно запрос отправят не сразу, а ночью или утром.

В банк позвонил. Но, как оказалось, этого мало. Нужно еще прийти туда, написать заявление и только после этого они отключат проверку CVV. Я уже и не рад, что затеял все это) Не ожидал, что возникнут такие сложности при заказе товара из интернет-магазина.
2011/10/03 17:28:09
SVN
В каждом банке свои правила.
Возможно по заявлению отключат проверку CVV навсегда. В принципе если карта только под интернет расчеты и на ней не бывает больших сумм, то это нормально. Но лично я пользуюсь на амазонах зарплатной картой и меня такой вариант не устраивает.
Возможно раз напишешь заявление, потом будут отключать по звонку. Но если каждый раз писать заявление, то это не дело, нужно менять банк. У меня в Авале отключение CVV по телефону занимает секунд 30.
2011/10/03 19:41:36
Lanz a lot
Я, как только начались проблемы с CVV кодом в "Юниаструм", написал завление и отключил проверку насовсем. По моему этот код больше добавляет проблем при интернет-покупках, чем карту защищает. Сейчас пользуюсь картой другого банка - никаких проблем с кодом нет - видимо не стоит у них проверка.
2011/10/06 10:03:05
evilmeat
Немцы прислали замену убитому в хлам стилу Paul.
И, о, чудо! - стил сначала упакован в пупырчатый пакет, а уже потом в их коробку.
Ведь, могут же, засранцы, когда захотят!
Само собой, стил в идеале.
2011/10/06 11:22:07
inoutx061275
Были случаи, когда и в такой упаковке приходили мятые. Видимо, такими их туда клали.
2011/10/06 11:32:12
Jazz.fm
Подскажите с http://www.wook.pt/ где можно отследить посылку? Их поиск говорит "не найдена" или может рано ещё смотреть? 2 дня как отправили.
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account