• Магазины
  • Буржуйские Интернет-Магазины, том III (p.266)
2011/10/06 11:59:17
Крик
Я так понимаю, что выслали тебе посылку EMS Почтой. На сайте www.emspost.ru посылку можно будет отследить с того момента, как она попадет на таможню как "импорт". Путь посылки до этого (за рубежом) можно отследить, кликнув по идентификационному номеру на странице своего заказа на www.wook.pt (выделил жирным):

"Tipo de envio: EMS Expresso Internacional
Estado do envio: Enviado
Sequir a encomenda (EE********PT)"
2011/10/06 15:07:26
klerk
Может уже писали, но если нет- могу порекомендовать французский интернет-магазин http://shop2.foxfrance.com/ Выбор там, правда ограничен изданиями определённых студий. Но зато там доставка немного дешевле, чем на Амазоне (заказывал на Украину),+ тоже вычитают НДС, и дают трек номер.
2011/10/06 20:01:38
Jazz.fm
Крик спасибо.
2011/10/06 23:28:18
Lenny Nero
Barnes & Noble реально бесит последнее время. Раздробленный на 8 или больше частей заказ от середины Июля, высланный с 18 по 27, до сих пор не пришел. Еще 22 Сентября написал предварительно, мол за прошлый неполученный заказ денег не вернули, так как слишком долго ждал, вот и этого пока нет. Естественно просили проверить свои почты и таможни (ага, ща я туда позвонил/съездил, всё узнал), и я честно прождал еще дней десять, так как объявилась одна посылка, оказавшаяся с аукциона (их B&N посылки не отслеживаются).
Написав им еще раз 3 Октября, через более чем обещанные 48 часов получил, вкратце, следующее:

"Your package shipped on 7/18/11 via Brokers Worldwide.  This shipping method usually takes 7-21 business days from the shipping date to
arrive.  We expected delivery of your order on or around 8/16/11.   
When no delivery confirmation is available, we will refund a lost package up to sixty (60) days after the expected delivery date.  As it is now beyond sixty days, we are unable to refund this order.  

Tatiana
Customer Service Representative
"

Еще и от Татьяны, сучка. В ответ уже без всяких вежливостей злостно написал, что, во-первых, с 8/16 60 дней еще не прошло, не умеете считать, во-вторых только первая из 8 частей вышла 18, остальные вплоть до 27, и в-третьих я писал об этом еще 22 Сентября - хватит меня тянуть стандартными отписками в надежде что пресловутые 60 дней истекут и рефанд будет невозможен, требую вернуть все деньги немедленно.
Чую им еще звонить придётся. Ничё, пускай хоть ВСЕ идут на площади в палатки.
2011/10/07 15:28:11
am_z
Я вообще перестал у них заказывать сюда в Москву. Мне из 4 или 5 посылок ни одна не доехала... Хорошо хоть деньги все вернули, хоть и не быстро... Какая-то странная комнтора Brokers Worldwide, которая пересылает их посылки...
2011/10/07 22:15:58
steplton
Подскажите , пожалуйста , можно ли отслеживать посылки из Словакии
2011/10/07 23:20:14
prjanick
Мне приходила посылка со словацким трек-номером, хотя они мне его не прислали. Теоретически, можно написать им в поддержку, чтобы они его прислали
2011/10/08 00:13:18
steplton

ORIGINAL: prjanick

Мне приходила посылка со словацким трек-номером, хотя они мне его не прислали. Теоретически, можно написать им в поддержку, чтобы они его прислали

Мне трек дали , только где его смотреть?
2011/10/08 00:23:34
prjanick
там 13-значный номер с SK на конце? Когда посылка импортнётся - на сайте русской почты. Сейчас думаю можно потрекать на сайте словацкой почты http://www.posta.sk/
Вкладка Sledovanie zásielok
2011/10/08 00:26:17
GP
ORIGINAL: steplton

Мне трек дали , только где его смотреть?

http://tandt.posta.sk/en
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account