• Магазины
  • Буржуйские Интернет-Магазины, том III (p.268)
2011/10/10 08:40:37
steplton
prjanick подскажите , пожалуйста , сколько по времени посылка из Словакии до Питера идет?
2011/10/10 12:04:26
BaD^MAN
нужен ваш совет, мне вот с Немецкого Амазона пришли диски битые, я с ними связался они сказали что сформируют новый заказ и вышлют, а нужно ли мне отсылать им первую посылку?
2011/10/10 12:08:28
evilmeat
Только в том случае, если они это явно попросили. Если ты в пакадж фидбеке прикладываешь фото, а там все в хлам разбито, то они как правило не просят.
2011/10/10 12:10:54
BaD^MAN

ORIGINAL: evilmeat

Только в том случае, если они это явно попросили. Если ты в пакадж фидбеке прикладываешь фото, а там все в хлам разбито, то они как правило не просят.

ну там как бы не в хлам, только амареи треснутые и сё, диски целы.
стоит ли вообще заморачиваться?
2011/10/10 12:16:49
evilmeat
Если это обычные амареи - я бы заморачиваться не стал точно. При цене 1 доллар за качественный амарей имхо овчинка выделки не стоит.
На мой, взгляд, замену стоит просить, в том случае, если какой-либо эксклюзив убит, как-то диджипак или стил или фигурка. Амарей - копеечная фигня, к тому же легко заменяемая.
2011/10/10 13:47:00
streetz
А через какое время после отправки имеет смысл написать Амазону, что посылку я пока не получил? Заказывал на английском Амазоне, отправили обычной почтой 3 сентября, ориентировочное число доставки - 26 сентября (хотя ясно, конечно, что это ничего не значит). Я понимаю, что сейчас с питерской почтой опять какая-то хрень творится (с ибея тоже жду несколько посылок вот уже 6 недель), но все-таки.
2011/10/10 13:50:32
BaD^MAN

ORIGINAL: streetz

А через какое время после отправки имеет смысл написать Амазону, что посылку я пока не получил? Заказывал на английском Амазоне, отправили обычной почтой 3 сентября, ориентировочное число доставки - 26 сентября (хотя ясно, конечно, что это ничего не значит). Я понимаю, что сейчас с питерской почтой опять какая-то хрень творится (с ибея тоже жду несколько посылок вот уже 6 недель), но все-таки.

я как то с английского амазона ждал посылку, написал им в день ориентировочной даты поступления (то ли 29ый день, то ли 30ый), они сказали ещё подождать 10 дней и написать им в случае если не придет посылка, и итого получилось дней 30 + 10 и они отправили заново... у меня получилось как-то так.
2011/10/10 19:49:05
streetz
ORIGINAL: BaD^MAN
я как то с английского амазона ждал посылку, написал им в день ориентировочной даты поступления (то ли 29ый день, то ли 30ый), они сказали ещё подождать 10 дней и написать им в случае если не придет посылка, и итого получилось дней 30 + 10 и они отправили заново... у меня получилось как-то так.

Ясно, подожду тогда до конца недели и напишу им.
2011/10/10 21:23:14
steplton

ORIGINAL: streetz

ORIGINAL: BaD^MAN

Ясно, подожду тогда до конца недели и напишу им.

Я писал через месяц( немецкому Амазону) после ориентировочной даты прибытия. Ответили через 5 минут и через 10 дней обещали выслать замену. А по поводу нашей (Питерской) почты и таможни ничего кроме трехэтажного мата и сказать то нечего - бардак редкостный
2011/10/10 21:31:16
DST
Заказывал на английском Амазоне, отправили обычной почтой 3 сентября, ориентировочное число доставки - 26 сентября (хотя ясно, конечно, что это ничего не значит).

Тоже жду от Англичан 2 посылки от 3го сентября. Пока нет, но паниковать рано. Если через 2 недели не приедет - можно будет поинтересоваться у них, но ничего другого, как - "Подождите ещё" они точно не скажут.
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account