• Магазины
  • Буржуйские Интернет-Магазины, том III (p.270)
2011/10/14 01:03:11
Lenny Nero
Да, эта фигня нигде не отслеживается, идет по полтора месяца, а еще очень часто не доходит вовсе. Мне где-то восемь посылок умудрились потерять. Причем после этого еще 'свежих' из другого заказа четыре выслали, уже и не надеюсь, готовлюсь в последний раз просить опять деньги, и более там ничего, никогда не заказывать.
2011/10/14 01:04:40
klerk
ORIGINAL: Elizaveta

Украинский магазин http://bluray4ik.com.ua/ шлет в Россию?

Официально в Украине ни один из магазинов в Россию диски не шлёт, но некоторые из форумчан там заказывали. По всей видимости с ними нужно созваниваться или переписываться- скорее всего с ними можно договориться. Но если не получится, то как вариант- на форуме много людей с Украины, и если что, можете договориться с ними если что-то конкретное интересует.
2011/10/14 01:58:07
night hunter

ORIGINAL: Lenny Nero

Да, эта фигня нигде не отслеживается, идет по полтора месяца, а еще очень часто не доходит вовсе. Мне где-то восемь посылок умудрились потерять. Причем после этого еще 'свежих' из другого заказа четыре выслали, уже и не надеюсь, готовлюсь в последний раз просить опять деньги, и более там ничего, никогда не заказывать.

Печально.Будем ждать.
2011/10/14 08:56:40
steplton

ORIGINAL: klerk

Украинский магазин http://bluray4ik.com.ua/ шлет в Россию?

Официально в Украине ни один из магазинов в Россию диски не шлёт, но некоторые из форумчан там заказывали. По всей видимости с ними нужно созваниваться или переписываться- скорее всего с ними можно договориться. Но если не получится, то как вариант- на форуме много людей с Украины, и если что, можете договориться с ними если что-то конкретное интересует.

После регистрации оформляете заказ, через некоторое время с Вами связывается (через мыло) менеджер ( со мной Yuri Davydoff", но может он у них и не один)и все подробно объяснит . Дошло до Питера за 3 недели, упаковка амазоновская плюс пупырчатая пленка
2011/10/14 10:52:08
Elizaveta
ORIGINAL: steplton

После регистрации оформляете заказ, через некоторое время с Вами связывается (через мыло) менеджер ( со мной Yuri Davydoff", но может он у них и не один)и все подробно объяснит . Дошло до Питера за 3 недели, упаковка амазоновская плюс пупырчатая пленка

Мне тоже Юрий Давыдов письмо на почту прислал, в котором он сообщает, что интересующего меня диска "Звездный путь" (2 BD) у них нет сейчас в наличии (хотя на сайте ничего не написано и диск доступен для заказа), также написал, что доставка в Москву стоила бы мне 8 долларов (как-будто бы намекая на то, что это ооочень дорого) и поблагодарил за проявленный интерес к их магазину!
2011/10/14 11:54:12
GarfieldZK

Мне тоже Юрий Давыдов письмо на почту прислал, в котором он сообщает, что интересующего меня диска "Звездный путь" (2 BD) у них нет сейчас в наличии

Купить за 350р. в Москве новый через товарищей с форума религия не позволяет?
2011/10/14 12:09:37
bcpanda
Brokers World Wide/IPA
ORIGINAL: night hunter

Печально.Будем ждать.

Как вариант, написать в службу поддержки B&N и попросить нормальный номер.
Мне, когда я им написал, ответили, что мой способ доставки (priority international - 2-й по стоимости) не предусматривает трек.
Или у них курьер тоже не "предусматривает"?
А то, пока получается, что не понятно, за что переплачиваем, если шлют всё равно обычной почтой, которая идет месяц-полтора.
2011/10/14 12:17:29
Elizaveta

ORIGINAL: GarfieldZK

На сколько мне известно пользователь под ником dimkinl уже продал Звездный путь (2BD) за 360 р. , а кто еще продает? Я только за!
2011/10/14 12:39:22
GarfieldZK

На сколько мне известно пользователь под ником dimkinl уже продал Звездный путь (2BD) за 360 р. , а кто еще продает? Я только за!

Ну если у него нет, значит пока что облом. Собственно, совсем недавно была же халява с голддиском - надо было хватать.
А так - ждать, пока в магазах всплывёт или ещё у кого-нить из форумчан с доступом к складам.
2011/10/14 23:32:43
BOLiK

ORIGINAL: GarfieldZK

В списке продаваемых дисков у него он ещё присутствует. У него точно уже нет?
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account