• Магазины
  • Буржуйские Интернет-Магазины, том III (p.271)
2011/10/15 01:22:37
DST
В списке продаваемых дисков у него он ещё присутствует. У него точно уже нет?

А этот пользователь "Буржуйский интернет магазин" ?? Зачем тут это обсуждать?
2011/10/15 09:53:44
maxital
Заказал диск на канадском амазоне стандартной почтой. Амазон, видимо из лучших побуждений, проапгрейдил мне ее до курьерской DHL. На трекинге DHL уже 2 строчки - принято и возврат отправителю. Я правильно понимаю, что не видать мне посылки и ждать возврата денег или все таки амазон предпримет вторую попытку отправить (на этот раз уже обычной почтой)?
2011/10/15 10:16:51
Andreef

ORIGINAL: maxital

Заказал диск на канадском амазоне стандартной почтой. Амазон, видимо из лучших побуждений, проапгрейдил мне ее до курьерской DHL. На трекинге DHL уже 2 строчки - принято и возврат отправителю. Я правильно понимаю, что не видать мне посылки и ждать возврата денег или все таки амазон предпримет вторую попытку отправить (на этот раз уже обычной почтой)?

Ждать возврата денег. Второй попытки не будет.

Проблема канадского амазона с отправлением посылок через DHL - давняя и не раз обсуждалась здесь. Практически все посылки возвращаются в амазон, DHL даже не пытается вывезти их за пределы Канады. Бывают исключения, но о-очень редко.
2011/10/16 00:55:27
klerk
У кого-нибудь были проблемы с чешским http://www.arara.cz ? Сделал у них заказ ещё 8-го числа, оба диска были в наличии на складе, деньги сняли, но до сих пор заказ не отправлен (стоит статус: скоро). Писал им на мыло по поводу когда-же отправят- пока морозятся, не отвечают. До этого делал заказ на ихнем-же словацком http://www.gorila.sk всё было отправлено оперативно и так-же оперативно доставлено.
2011/10/16 02:09:20
night hunter
Очередной беспредел с Barnes & Noble. Сделал у них заказ,выбрал метод доставки- курьер(UPS). Приходит сообщение заказ выслан и 20-и значный номер на сайте(который не отслеживается),написал им,чтобы выслали UPS трекинг номер,ответ Barnes & Noble:

We have looked into the status of your order. Your order was shipped
from our warehouse on 10/13 via International Air Mail. This method of
shipping takes approximately 7-21 business days to arrive to the
destination country. We expect delivery of your package to be made to
your country by 11/11. Because orders shipped via this method do not
have tracking numbers, we are unable to report tracking results.

Деньги с меня взяли, как за курьерскую доставку. Что делать? Дождаться предполагаемой даты доставки( а посылка скорее всего не придет) и просить возврата денег?
2011/10/16 02:12:38
Blondie
Ну так и напиши им, что мол если отправили обычной почтой, то верните разницу в деньгах за доставку.
2011/10/16 02:21:58
night hunter

ORIGINAL: Blondie

Ну так и напиши им, что мол если отправили обычной почтой, то верните разницу в деньгах за доставку.

Я им конечно напишу,но самое обидное в том,что вероятность получения посылки равна нулю. Судя по постам многих форумчан им в последнее время из этого магазина ничего не доходило. Я специально выбрал курьера,как самый надежный способ доставки,но после этого ответа понимаю,что посылки мне не видать.
2011/10/16 02:27:11
Blondie
Ну черт знает. Можно и подождать конечно. У них саппорт очень мутный, это факт. Всегда есть риск что диски дойдут :))
2011/10/16 14:22:08
bcpanda
ORIGINAL: night hunter
Я им конечно напишу,но самое обидное в том,что вероятность получения посылки равна нулю.

Ну не совсем нулю. Мне заказ побили на пять частей. Четыре до Москвы доехали, за пятую вернули деньги.

Вот интересно, если у них с курьером такая хрень, то надо полагать, что и за Priority Air Mail я зря переплачивал. То-то они мне даже трек по америке не дали, который обычно у PAM есть.
2011/10/17 12:59:38
Stanislavilta
Подскажите с Итальянского Амазона курьером кто-нибудь заказы делал? Были ли проблемы с растоможкой?
Мне выслали на прошлой недели UPS. В пакете всего один диск, так что про суммы лимита разговора нет. В итоге по трек-номеру UPS посылка доставлена. Но куда-то в Италию (CASTEL SAN GIOVANNI, IT). Девушка в Питере сказала, что наверно посылка не прошла таможню и была отправлена обратно, но точно можно узнать только от отправителя.

© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account